• 点赞

出印度的AC/DC充电头5V1.5A,谁有成熟方案

出印度的AC/DC充电头5V1.5A,谁有成熟方案共享一下
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
brsys
LV.7

数量,认证有没有要求

长城
LV.8
@brsys
数量,认证有没有要求
没有认证要求,只要不炸机就可以了,(印度电压高大家都知道,要注意哪方面电子元件参数???)
rainever
LV.8
@长城
没有认证要求,只要不炸机就可以了,(印度电压高大家都知道,要注意哪方面电子元件参数???)
没有BIS 认证你怎么去印度?
zyl9999
LV.2
楼主麻烦您加下:3127158880,谢谢
我们有5V1.5V的内置MOS管的芯片方案,印度的电网不稳定,高压的时候会比较高,可以私信把您的邮箱或QQ发给我,一边提供资料给您。
印度电压 高的时候能有多少   能有260吗
@康富松电解电容
印度电压高的时候能有多少 能有260吗
最高280V

印度城市供电比较好的。(城市)最高电压:300VAC。

(城镇、农村)350VAC。

(山区农村)420VAC。

mfkdcet
LV.8
@dxsmail
印度城市供电比较好的。(城市)最高电压:300VAC。(城镇、农村)350VAC。(山区农村)420VAC。
LP3773D   5V 1.5A  内置800V的管子,LP3773C已经大量在出印度市场的,做1A,天音,天宝,大量都在供货的,可以发信息  624331793@QQ.COM
pb_2008
LV.1

楼主:你好!

我这边有能用到的芯片,价格便宜,有需要可以联系PB_2008@126.COM