• 点赞

【2016年收编】应征入伍-输入8~100V 输出5V 2.1A 基于OC5801的电动车/扭扭车/摩托车供电方案

1 方案名称 :LED驱动DC_DC降压恒压恒流IC  OC5801

2品牌名称:深圳欧创芯半导体有限公司(IC原厂)

3方案特点:

宽输入电压范围:8V~100V 

输出电压从 5V 到 30V 可调 

支持输出恒流支持输出 12V/2A

高效率:可高达 93% 

工作频率:160KHz 

内置过温保护

内置软启动

内置输出短路保护 

4规格:SOP-8

5应用范围:车充、电池充电恒压源电动汽车、电动自行车、电瓶车 扭扭车、卡车 

6 电路图:

7物料

8 联系方式:蒋小姐 0755—22678529  13714815575   QQ:2641071612

全部回复(76)
正序查看
倒序查看
 顶顶
premp
LV.2
@DC-DC LED智能调光芯片原厂
[图片] 顶顶
这个IC可以做电动车充电吗?
@premp
这个IC可以做电动车充电吗?
当然可以的 ,可以加我QQ ,发详细资料
当然可以的,可以加我QQ,发详细资料
内置MOS的OC5800 降压恒压的方案也陆续上线
内置MOS的OC5800降压恒压的方案也陆续上线

up!此IC独有得线补偿技术业界首创哦

@maverick_lei
up!此IC独有得线补偿技术业界首创哦
 谢谢支持的同学
nickzqh
LV.1
性能很好啊,我们公司很需要。
@adamtang666
[图片][图片]
可以联系我 或者留下联系方式,内置MOSOC5800 也陆续推出,敬请关注
@nickzqh
性能很好啊,我们公司很需要。
内置MOS降压恒压IC  OC5800 在12-80V输入,支持输出电流5V/1.5A, 12V/1.1A. 欢迎大家咨询
内置MOS降压恒压IC OC5800在12-80V输入,支持输出电流5V/1.5A,12V/1.1A.欢迎大家咨询
[图片]
新的一周,OC5800  OC5801   内置外置MOS降压恒压的IC 
premp
LV.2
新的一周,OC5800 OC5801 内置外置MOS降压恒压的IC 
这个IC实测效果不错,值得推荐!
不知有没有详细的规格书和DEMO测试,非常期待
好东西要顶
@欧创芯小妹
好东西要顶
谢谢大家的支持,陆续很多新产品出来的,实干的IC原厂
premp
LV.2
麻烦发一份方案资料给我!12-85V输入,输出12V/1.5A.
很期待啊
@premp
麻烦发一份方案资料给我!12-85V输入,输出12V/1.5A.
资料已发  请查收
@maverick_lei
很期待啊
报道
报道[图片]
输入100V的降压恒压IC ,客户反馈都不错,禁得起客户验证
输入100V的降压恒压IC,客户反馈都不错,禁得起客户验证[图片]
报道 
报道[图片] 
报道
报道
报道
报道[图片]
继续报道
继续报道[图片]
继续报道
继续报道[图片]
继续报道,欢迎大家前来咨询
方案已被收录到2016年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1521121.html
@电源网-fqd
方案已被收录到2016年度方案索引详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1521121.html
谢谢
谢谢
报道