• 点赞

【2016年收编】最稳定 18W高PF低谐波隔离过认证方案 美芯晟方案 MT79338方案

方案名称:【应征入伍】隔离高P  低谐波  过认证 MT79338认证方案

品牌名称:美芯晟

功能特点:

单级有源 PF,实现了高功率因数和低THD

原边感应机制,无需光耦

高精度LED电流(+/-3%)

临界导通模式 逐周期峰值电流控制 内置欠压锁定保护

VDD过压保护,输出过压保护

可调的恒定输出电流及输出功率

具有软启动功能

内置600V功率MOSFET

DIP8 封装

原理图如下:

PCB如下:

BOM如下:

联系方式如下:

最新美芯晟方案、性能超稳定方案、过认证方案  大功率方案

详情咨询 诸葛小姐  13410263696   Q:631344269

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
zhou2013
LV.6
发到我这609500751@qq.com
@zhou2013
发到我这609500751@qq.com
已经发送  请查收
@小巩
您好,帮我发份方案资料,谢谢!gxm3796@163.com

已经发送

方案已被收录到2016年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1521121.html
hyzl
LV.5
@电源网-fqd
方案已被收录到2016年度方案索引详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1521121.html
发一份资料看看,ledia_016@163.com.谢谢。
@hyzl
发一份资料看看,ledia_016@163.com.谢谢。
已经发送 注意查收
@q2355657203
已经发送注意查收
顶一下
您好,麻烦请发份资料到我邮箱 15697618505@163.com,谢谢
q2355657203
LV.4
@dianzhixiaobai
您好,麻烦请发份资料到我邮箱15697618505@163.com,谢谢

liuqaa
LV.1
@q2355657203
[图片]
你好,能发一份资料到我邮箱吗? 439423227@qq.com