• 点赞

我也来试一款安森美单级PFC 100W

听说安森美  单级PFC 做100W 性价比高, 就是IC比较难调,我也来做一个试试看,欢迎各位大侠指点指点。

目标参数:

IC范围 20-100W  

PF  0.99

输入电压参数90V-265V

THD小于15%

抗雷击4KV 

整机效率92%

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
先上个电路图分享一下!

雪花飘
LV.2
@Ervin.zhang
先上个电路图分享一下![图片]
楼主,这个成本怎么样?发份资料看看?咱们站内聊。
@雪花飘
楼主,这个成本怎么样?发份资料看看?咱们站内聊。
单级的方案 成本还好,现在只有IC和PCB的资料,晚点整个案子完成了,我给你全部资料
单级的方案成本还好,现在只有IC和PCB的资料,晚点整个案子完成了,我给你全部资料
PCB资料弄好了,上图看看

**此帖已被管理员删除**
@lgs123lgs123
**此帖已被管理员删除**
LZC816  为什么很多客户都买不到货了,你有么?
LZC816 为什么很多客户都买不到货了,你有么?
灌胶的,用PQ3225来做,MOS采用东微的12N70  PCB到位了,开始动工了。

灌胶的,用PQ3225来做,MOS采用东微的12N70  PCB到位了,开始动工了。[图片][图片]
散热

器件没到位 ,  MOS 也没有装好。求散热器材料。
LZC816 为什么很多客户都买不到货了,你有么?

LZC816停产了,我这里是一级代理,还有一点,你有在用吗,同时LZC811C 可以替代816.你这款成本上不比811c低呀,为什么会选这款。

Ervin.zhang
LV.3
LZC816停产了,我这里是一级代理,还有一点,你有在用吗,同时LZC811C可以替代816.你这款成本上不比811c低呀,为什么会选这款。 
估计不会选了,你懂的。
lx09
LV.3
LZC816停产了,我这里是一级代理,还有一点,你有在用吗,同时LZC811C可以替代816.你这款成本上不比811c低呀,为什么会选这款。 
问下10楼朋友,816停产了,那811C这款可以做单级的吗,或有听说安森美说过可以吗
Ervin.zhang
LV.3
@lx09
问下10楼朋友,816停产了,那811C这款可以做单级的吗,或有听说安森美说过可以吗
265V 满载  MOS  VDS波形图

Ervin.zhang
LV.3
265V满载  MOS  VDS波形图[图片][图片]
输出整流二极管波形图

Ervin.zhang
LV.3
输出整流二极管波形图[图片][图片]
整体效果还可以,效率还需要调整下变压器参数,参数公布一下

雪花飘
LV.2
整体效果还可以,效率还需要调整下变压器参数,参数公布一下[图片]
感谢楼主分享,我也整个样机试试,打算用NCL30086做调光试试,还请多指导一下。
cqbj168
LV.2
@雪花飘
[图片]感谢楼主分享,我也整个样机试试,打算用NCL30086做调光试试,还请多指导一下。
输出电压纹波是多少呀
@cqbj168
输出电压纹波是多少呀
LZC811C 一直在用,不错,没有用过这个
Ervin.zhang
LV.3
@亚美鑫科技
LZC811C一直在用,不错,没有用过这个
好不好,用了就知道 安森美的产品稳定性不用说的,很多大公司都在用的,工作额定温度-40度-125度 性能没有任何的差别,一致性极佳。配低压保护功能.可设定在85V以下电源保护不工作,有效防止低压工作把MOS击穿。
Ervin.zhang
LV.3
好不好,用了就知道安森美的产品稳定性不用说的,很多大公司都在用的,工作额定温度-40度-125度性能没有任何的差别,一致性极佳。配低压保护功能.可设定在85V以下电源保护不工作,有效防止低压工作把MOS击穿。
安森美全系列驱动方案,现已大批出货,各迎各位新老客户前来索取设计资料,ervinzhang@flypowers.com  或企业邮箱  2355410654@qq.com
cxgts
LV.2
安森美全系列驱动方案,现已大批出货,各迎各位新老客户前来索取设计资料,ervinzhang@flypowers.com 或企业邮箱 2355410654@qq.com
发我邮箱395013973@qq.com,谢谢!
麻烦发一份全套的到1844056108@qq.com
zhou2013
LV.6
散热[图片][图片][图片]器件没到位,  MOS也没有装好。求散热器材料。
发到我这,2065746683@qq.com,想搞些大功率的试试
Ervin.zhang
LV.3
@亚美鑫科技
麻烦发一份全套的到1844056108@qq.com
资料已发,请查收!
Mr_Huang
LV.1
发资料 379150392@qq.com
mumuchunqiu
LV.6
资料已发,请查收!
mumuchunqiu@126.com,请发一份资料看看
Ervin.zhang
LV.3
@mumuchunqiu
mumuchunqiu@126.com,请发一份资料看看
资料已发,欢迎各位来探讨!
资料已发,请查收!
可否发份整套资料我,seekingff@163.com
kindboy
LV.2

资料方便发我一下不?

35539249@qq.com

谢谢。

changshs
LV.4
安森美全系列驱动方案,现已大批出货,各迎各位新老客户前来索取设计资料,ervinzhang@flypowers.com 或企业邮箱 2355410654@qq.com
请发份资料到邮箱:604444357@qq.com  谢谢!~
Ervin.zhang
LV.3
@kindboy
资料方便发我一下不?35539249@qq.com谢谢。
已发邮箱 请查收!