• 点赞

陕西的老乡欢迎你加入....

他乡的日子里,你是否过得很好.......
........................
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
我来自陕西汉中,在电源行业一干就四五个年头了.可现在还没有自己的一方领地......
     也许是方法不对吧......
     难道技术贬值了吗......
     我打算换个职业了......
@边缘客栈
我来自陕西汉中,在电源行业一干就四五个年头了.可现在还没有自己的一方领地......    也许是方法不对吧......    难道技术贬值了吗......    我打算换个职业了......
听老乡说,干市场和采购不错,应该去试试
@边缘客栈
听老乡说,干市场和采购不错,应该去试试
现在单打独斗的年代已过去了,团结才是力量,
老乡们,走到一起来吧!前途说属于你们的.......
....................÷.............
小輩
LV.6
@边缘客栈
现在单打独斗的年代已过去了,团结才是力量,老乡们,走到一起来吧!前途说属于你们的...........................÷.............
老鄉,我是咸陽的,和你們探討技術我還不夠格.
我是剛出道的小毛孩,正在學做業務,還望老鄉多多關照.
清风吟
LV.5
老乡,你好,我也是汉中的,也是搞技术的.现在福田有空聊聊.QQ:446534319      TEL:0755-81158306
lcp196696
LV.5
@清风吟
老乡,你好,我也是汉中的,也是搞技术的.现在福田有空聊聊.QQ:446534319      TEL:0755-81158306
我加一个,QQ:554602178
@lcp196696
老乡还是很多的.我的email:sunnyxizb@126.com
@小輩
老鄉,我是咸陽的,和你們探討技術我還不夠格.我是剛出道的小毛孩,正在學做業務,還望老鄉多多關照.
做业务有发展啊!我也想换一下
@小輩
老鄉,我是咸陽的,和你們探討技術我還不夠格.我是剛出道的小毛孩,正在學做業務,還望老鄉多多關照.
你们是台资公司吧!
@清风吟
深圳搞电源的很多,工资应该不错吧!
小輩
LV.6
@边缘客栈
你们是台资公司吧!
我正在學習之中,我們是港資公司.
@边缘客栈
深圳搞电源的很多,工资应该不错吧!
@小輩
我正在學習之中,我們是港資公司.
我们公司是美资企业...........
小輩
LV.6
@边缘客栈
1175735614.pdf
謝謝老鄉啊,受宜匪淺
@小輩
謝謝老鄉啊,受宜匪淺
客气了.......
互相学习......
小輩
LV.6
@边缘客栈
我们公司是美资企业...........
嗯,在外企工作也不錯哦,而且競爭很大,老鄉很能干.
小輩
LV.6
@边缘客栈
客气了.......互相学习......
老鄉們,支持我一下,去幫我看看那個思維題啦,謝啦先!
@小輩
老鄉們,支持我一下,去幫我看看那個思維題啦,謝啦先!
看了,答案就在那里边!
@边缘客栈
看了,答案就在那里边!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175751696.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175751780.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小輩
LV.6
@边缘客栈
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175751780.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看到了,嘿嘿
任瑶飞
LV.3
你好,我在我的贴子里见过你,我也是陕西的,很高兴认识大家
任瑶飞
LV.3
@边缘客栈
我来自陕西汉中,在电源行业一干就四五个年头了.可现在还没有自己的一方领地......    也许是方法不对吧......    难道技术贬值了吗......    我打算换个职业了......
你来深圳都4、5年了,那和你谈技术方面的知识肯定不够格咯,做工程是一个很好的职业,请你继续努力,总有一天会出头的,不要气妥!
我来深圳也一年了,我是做业务的,现在感觉压力好大!
任瑶飞
LV.3
@lcp196696
你的QQ我已经加了,我的QQ:314678772
@任瑶飞
你好,我在我的贴子里见过你,我也是陕西的,很高兴认识大家
太好了,我是做通讯电源的,多联系email:sunnyxizb@126.com
任瑶飞
LV.3
@边缘客栈
太好了,我是做通讯电源的,多联系email:sunnyxizb@126.com
哦,你不经常上MSN啊
你也是做工程的啊,我们是电源方面的IC,有机会帮帮我哦
@任瑶飞
哦,你不经常上MSN啊你也是做工程的啊,我们是电源方面的IC,有机会帮帮我哦
老乡,应该帮.............500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176095511.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@边缘客栈
老乡,应该帮.............[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176095511.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有空多联络...................
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176095790.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@边缘客栈
有空多联络...................[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176095790.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176180331.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

你们都上哪去了.联络我
有好东东给你
MSN:sunnyxizb@126.com
EMAIL:sunnyxizb@126.com
cxg1026
LV.3
@边缘客栈
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176180331.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">你们都上哪去了.联络我有好东东给你MSN:sunnyxizb@126.comEMAIL:sunnyxizb@126.com
老乡们好啊,我也是陕西的.
有空多联系 cxg1026@163.com