• 点赞

飞捷电子首届安森美技术研讨会将于9月13日在中山古镇国宴举行

飞捷电子于2016年9月13日9:00于中山古镇星光联盟国宴饭店举办《安森美半导体LED电源技术交流会》,届时安森美半导体相关技术人员将会介绍最新的LED电源产品与解决方案。欢迎您的光临。

上午:

9:30-10:10,6Pin低成本原边控制芯片NCL30288         –Tim Long

10:10-11:00, 业界首款电流模式LLC控制芯片NCP1399  –Haibin Xiao

11:00-11:40, LED电源参考设计与整体方案             –WK Chong

11:40-12:00,自由讨论

中午:

12:00 to 13:00  午 餐

联系人:余祖芳      电话:0755-88257825    手机:18575516582

地址:中山古镇星光联盟《国宴》饭店                                                                                

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
雪花飘
LV.2
安森美也来开拓古镇市场了? 下周正好会去中山过节,顺便可以过去了解下。
@雪花飘
安森美也来开拓古镇市场了?下周正好会去中山过节,顺便可以过去了解下。[图片]
好的,已经接到您的电话,并给您登记报名了。我们还准备了小礼物哦。。
lihaitang
LV.1

期待ING

需要什么凭证吗?

@lihaitang
期待ING[图片]!需要什么凭证吗?[图片]
找上面的联系电话报名就行啦,还有小惊喜,原厂工程师答疑解惑。
MEIRENYU
LV.1
很感兴趣,是报名之后直接去就可以了吗?需要什么凭证吗?
HUANGLIE
LV.1
看资料,还不错的,会如期到场,希望可以互相学习的
哟嘿,难道是安森美原厂的工程过来开研讨会吗?楼主可不可以先发点资料过来看看?
wangverna
LV.1
@HUANGLIE
看资料,还不错的,会如期到场,希望可以互相学习的[图片]
我以前在别的公司就有用安森美,无论是品质还是性价比方面都很不错,现在的公司正好手上要开发一款100W的新案子,可以搞搞,我在深圳这边,可以去吗?
楼主是否能展示一下设计资料先,之前关注大功率的安森美的NCP1399+NCP1611
@wangverna
我以前在别的公司就有用安森美,无论是品质还是性价比方面都很不错,现在的公司正好手上要开发一款100W的新案子,可以搞搞,我在深圳这边,可以去吗?
当然可以,联系我们资料上面的同事报名即可。记得带名片哦。
@A8电源张工
楼主是否能展示一下设计资料先,之前关注大功率的安森美的[图片]NCP1399+NCP1611
可以,明天传上来。或者您把邮箱号发站内信给我,我将联系您好吗?
@飞捷士科技
可以,明天传上来。或者您把邮箱号发站内信给我,我将联系您好吗?[图片]
714870947@qq.com
@飞捷士科技
可以,明天传上来。或者您把邮箱号发站内信给我,我将联系您好吗?[图片]
谢谢!分享
@A8电源张工
谢谢!分享
不客气。

会来深圳办不?

哈哈,记得上传资料啊

@zz052025
会来深圳办不?哈哈,记得上传资料啊
肯定是先来中山,好产品接受度很高,速度也是极其更新速度快。楼主不更新资料吗?我这边还是期待满满的!!!!
@A8电源张工
肯定是先来中山,好产品接受度很高,速度也是极其更新速度快。楼主不更新资料吗?我这边还是期待满满的!!!!
如果深圳反响好的话,也可以考虑,因为中山市场已经初见成效了,重点还是在那边
@飞捷士科技
如果深圳反响好的话,也可以考虑,因为中山市场已经初见成效了,重点还是在那边

9月13日,安森美电源行业高峰论坛”在星光联盟国宴成功举办。本次活动由飞捷电子主办,安森美半导体、湖南商会LED专业委员会、电源网大力支持。来自电源行业的权威人士包括领航、托博、新创、牛宝、三鼎等近50家高端电源厂商的研发工程师汇聚一堂,共同探讨LED电源行业创新发展。

安森美半导体照明市场亚太区负责人Kevin致辞。安森美作为世界上首屈一指的电源IC设计公司,年销售额超过300个亿,主要服务台湾明纬、GE等国际厂商,近些年国内电源技术高速发展,为了拓展更多市场,携手飞捷在中山举办高端电源技术交流会。

会上与众嘉宾围绕新电源技术及其最新动向“LED驱动电源技术研究与展望、等话题进行了交流和探讨。

Tim Long介绍100W低成本原边驱动芯片NCL30288

图为安森美市场经理Tim Long

★安森美技术工程师Haibin Xiao介绍业界首款电源模式LLC控制芯片NCP1399。

图为安森美技术工程师Haibin Xiao

会后安森美半导体技术团队拜访了湖南商会LED专业委员会代表企业托博电子,龙开湘会长表示希望安森美作为世界领先的半导体公司今后能更多的举办专业的技术交流会,帮助中国的电源企业做好转型升级。中国经过30年的发展,要从中国制造,转化为中国智造,纯粹拼价格的时代已经结束。“我们非常认可龙会长的观念,安森美的设计理念完全吻合托博的发展战略”。安森美半导体照明市场亚太区负责人Kevin回应。

本次活动得到了来自电子工程师专辑、电源网、湖南商会LED专委会、中国电子产业商会等协会的大力支持。

在此飞捷电子对安森美原厂领导一行和从百忙中抽空参与的各位客户表示最衷心的感谢,交流会到此圆满结束,我们期待下一次与您相聚。接下来飞捷电子将在安森美的鼎力支持下再创新高!