• 点赞

电源板怎么打过孔散热?

大家怎么打过孔散热的?我这顶层和底层的大片敷铜是不同网络的,怎样打过孔才能不连接到它们呢?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
敷铜那边的网络重新生成敷铜,会自动避开那些电气过孔的。

最简单的方法是,先放焊盘(设置内径大于外径)比实际需要的孔径要大,再敷铜,然后缩小之前放的焊盘外径即可!
AK47SH
LV.5
@417zhouge
敷铜那边的网络重新生成敷铜,会自动避开那些电气过孔的。 
不大懂
AK47SH
LV.5
@yaojinc1962
最简单的方法是,先放焊盘(设置内径大于外径)比实际需要的孔径要大,再敷铜,然后缩小之前放的焊盘外径即可!

试了一下,还是一样会连接到那个焊盘

济公
LV.4
@AK47SH
试了一下,还是一样会连接到那个焊盘
焊盘没有网络怎么会连接呢?
济公
LV.4
先用禁止布线层画好了开孔区后再铺铜!

zhq465
LV.4

我是在Kepoutlayer层先画个圆,然后再在两面覆铜。覆铜会自动避开那个圆。如果不需要避开,就把圆换到Machanical1层覆铜就可以了。

yxc1992
LV.4
@zhq465
[图片]我是在Kepoutlayer层先画个圆,然后再在两面覆铜。覆铜会自动避开那个圆。如果不需要避开,就把圆换到Machanical1层覆铜就可以了。
最小线距规则设置了没有,有的话直接放一个没有网络的过孔,然后重新双击用先得规则敷铜
bett
LV.7

放个无网络的非金属化孔就可以了。不用这么麻烦吧。

bett
LV.7
@bett
放个无网络的非金属化孔就可以了。不用这么麻烦吧。

出GERBER文件时要区分金属化和非金属化孔。