• 点赞

人体热释红外线感应控制 IC(功能可调、灵敏度可调、延时时间可调、光控可调)

1方案名称 :人体热释红外线感应控制 IC

2 品牌名称:世微

公司名称:深圳市世微半导体有限公司

3 方案特点: 工作电压范围:2.4V-3.6V。

内置运算放大器,可与多种PIR 传感器匹配,进行信号预处理。

工业级标准,稳定,抗干扰性强,工作温度范围宽,可通过多种认证。

感应距离远,且误动作机率远近于传统控制芯片。

15 秒开机稳定时间(可调时间)

4 规格:HX8P055    SOP8 封装

5 应用范围:人体红外线感应 LED 灯

花园、车库,走廊、楼梯等自动节能照明

智能玩具的控制,自动开关系统

6 电路图

7 物料清单

注意:请认真核实BOM参数和位号,如调试过程中遇到问题,请及时联系我司!谢谢

8 联系方式:欧阳:18811874036   QQ:2355558464
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
您好    我是欧阳   您之前说要的资料我发您的邮箱了不知道您有没有看。可否提供一下联系方式吗?聊一下
@ipfkymantm
您好  我是欧阳 您之前说要的资料我发您的邮箱了不知道您有没有看。可否提供一下联系方式吗?聊一下
可以发一份资料给我吗,我们在做这类的531582570@qq.com
你好,可以发一份资料给我吗,我们打算做呢531582570@qq.com
@追逐123456
你好,可以发一份资料给我吗,我们打算做呢531582570@qq.com
已经发了你看一下
ahhq
LV.4
@ipfkymantm
已经发了你看一下
你好   欧阳      请将这个IC资料发一份给我,谢谢。  邮箱:zhangzhiyongjsb@163.com
@ahhq
你好 欧阳   请将这个IC资料发一份给我,谢谢。 邮箱:zhangzhiyongjsb@163.com
好的
hyzl
LV.5
@ipfkymantm
好的

请给我一份资料,谢谢!

Ledia_016@163.com

alex4138
LV.4
@hyzl
请给我一份资料,谢谢!Ledia_016@163.com
请给我一份资料 alex4138@163.com,谢谢!