• 点赞

6个80瓦板子3并两串要用多大蓄电池合适,24v200ah能用吗

6个80瓦板子3并两串要用多大蓄电池合适,24v200ah能用吗
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
能不能用主要看负载
john6659
LV.3
@qwert123456
能不能用主要看负载

这个能充满电池吗 冲不满的话应该会损坏电池

准备上水电池,便宜点

杂牌水电池12v200ah要850元,贵吗

同样规格统一水电池要1400元,说特价给我1000元,能要吗 

@john6659
这个能充满电池吗冲不满的话应该会损坏电池准备上水电池,便宜点杂牌水电池12v200ah要850元,贵吗同样规格统一水电池要1400元,说特价给我1000元,能要吗 
能不能充满要看充电时带多大负载,如果不带负载纯充电是肯定能充满,两块200A的650不算贵但是质量如果太差也是不行的,统一的两块1000如果是正品是可以要的就怕是水货.补充一下千万别要免维护的要那种现加水的
john6659
LV.3
能不能充满要看充电时带多大负载,如果不带负载纯充电是肯定能充满,两块200A的650不算贵但是质量如果太差也是不行的,统一的两块1000如果是正品是可以要的就怕是水货.补充一下千万别要免维护的要那种现加水的
怎么说?是水货吗?我现在干脆去买了2个风帆12V100AH水电瓶,先用着再说,一个480元,不知道贵了吗
john6659
LV.3

都不会看是不是贴牌,是不是水货

@john6659
[图片]都不会看是不是贴牌,是不是水货

是不是水货只有经销商明白平常人是看不出来的,你这个电池上面没有风帆的印标我也不敢确定是不是真货,我找了个图你看你的电池上有没有直接打在外壳上的内像钢印的图案,不过这种现加水的要比免维护的好,原因是电池出厂后不一定都是在几个月之内卖完,有些免维护的都放了一年多还在当新的卖,我猜想你说的特价电池可能就是这种东西,而现加水的不同,由于没卖之前里面没水所以能保存的更久,当然加水时一定要加合格的酸水这个经销商会给你的.加水电池要经常看下水位不够了加点蒸留水就行了.

风凡100的480也算是平价吧,本来加水的是会比免维护的贵一点点的.

john6659
LV.3
[图片]是不是水货只有经销商明白平常人是看不出来的,你这个电池上面没有风帆的印标我也不敢确定是不是真货,我找了个图你看你的电池上有没有直接打在外壳上的内像钢印的图案,不过这种现加水的要比免维护的好,原因是电池出厂后不一定都是在几个月之内卖完,有些免维护的都放了一年多还在当新的卖,我猜想你说的特价电池可能就是这种东西,而现加水的不同,由于没卖之前里面没水所以能保存的更久,当然加水时一定要加合格的酸水这个经销商会给你的.加水电池要经常看下水位不够了加点蒸留水就行了.风凡100的480也算是平价吧,本来加水的是会比免维护的贵一点点的.
有钢印,不过是在电极右边靠中间位置,出产是六月份的