• 点赞

【应征入伍】(首发)1MA待机功耗 DC 8-120V转12V/10A 5V5A 大功率 降压恒压电源芯片SL3038

1 方案名称:18-90V转12V/10A 120W降压电源转换器方案

2 品牌名称:SLW(深圳市森利威尔电子有限公司)

3 方案特点:SL3038支持DC 8-150V的宽输入电压,支持输出恒压恒流,高达96%的转换效率,待机电流小 低至1mA 以内,外扩MOS 可支持10A 开关电流,内置过温、过流、输出短路保护、内置软启动,140KHZ固定工作频率。

4 规格:DC8-150V输入,输出5V/5A ;DC18-150V输入,输出12/10A  外扩MOS管

5 应用范围:恒压源、电动汽车、电动自行车、电瓶车、扭扭车、车充、电池充电等电源转换器

6 电路图:

7 物料清单:

8 联系方式:

深圳市森利威尔电子有限公司

李生:13684944822(微信同号) QQ:2355368877

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
hitszlzq
LV.5
DC100V降压12V 10A  120W 大功率电源芯片,欢迎来电咨询。
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
DC100V降压12V10A 120W大功率电源芯片,欢迎来电咨询。

DC18-90V输入,输出12V 10A  120W大功率 应用资料如下:

hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
DC18-90V输入,输出12V10A 120W大功率应用资料如下:[图片][图片][图片][图片]
欢迎来电咨询,加QQ索要整套资料。
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
DC18-90V输入,输出12V10A 120W大功率应用资料如下:[图片][图片][图片][图片]

12V 5A 评估板

2817858918@qq.com 麻烦发我一份资料。谢谢!
@超前科技
2817858918@qq.com麻烦发我一份资料。谢谢!
hitszlzq
LV.5
@超前科技
2817858918@qq.com麻烦发我一份资料。谢谢!
已发资料
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
已发资料[图片][图片][图片][图片][图片]
@hitszlzq
[图片][图片][图片]
好东西
hitszlzq
LV.5
@huangyupeng1117
[图片]好东西
必须是好东西,来个邮箱给你打包一份资料过去。
@hitszlzq
必须是好东西,来个邮箱给你打包一份资料过去。[图片]
性能不错 
hitszlzq
LV.5
@超前科技
性能不错 [图片]
开工大吉!
hitszlzq
LV.5
@森利威李生
开工大吉!
输入电压范围8-150V DC-DC降压芯片,支持恒压恒流,负载4-30V可调。
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
输入电压范围8-150VDC-DC降压芯片,支持恒压恒流,负载4-30V可调。

1 方案名称:18-90V转12V/10A 120W降压电源转换器方案

2 品牌名称:SLW(深圳市森利威尔电子有限公司)

3 方案特点:SL3038支持DC 8-150V的宽输入电压,支持输出恒压恒流,高达96%的转换效率,待机电流小 低至1mA 以内,外扩MOS 可支持10A 开关电流,内置过温、过流、输出短路保护、内置软启动,140KHZ固定工作频率。

4 规格:DC8-150V输入,输出5V/5A ;DC18-150V输入,输出12/10A  外扩MOS管

5 应用范围:恒压源、电动汽车、电动自行车、电瓶车、扭扭车、车充、电池充电等电源转换器

6 电路图:

7 物料清单:

8 联系方式:

深圳市森利威尔电子有限公司

李生:13684944822(微信同号) QQ:2355368877