• 点赞

求教:有谁知道数十uF隔直电容选用什么型号的?到哪里能求到?

380V三相整流,然后全桥逆变,最大输出200V/200A的充电机.书上说防偏磁隔直电容要采用无极性薄膜电容,计算结果要50uF左右.我应该选择什么样的具体电容?哪里买得到?请教大侠不吝赐教!不胜感激!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yhykp
LV.2
我们单位用的是上海无线电六厂的CBB61F系列的电容.
@yhykp
谢谢!上无六厂名气太大了,80年代刚毕业出差时好象去过.烦请把网址告诉我
@yhykp
哦,因为激动看错了,以为大侠是上无六厂的呢.谢谢指教!
yhykp
LV.2
@liuli620807
哦,因为激动看错了,以为大侠是上无六厂的呢.谢谢指教!
我没有网址啊,还有我单位用的最大的是10μF的,50的不知他们有没有,给你个电话吧,自己去联系看看.
yhykp
LV.2
有空到我的网上看看吧,我们也做稳压限流电源的,现在最大做到12KW,都是用半桥做的.
@yhykp
我没有网址啊,还有我单位用的最大的是10μF的,50的不知他们有没有,给你个电话吧,自己去联系看看.
谢谢了!
@yhykp
有空到我的网上看看吧,我们也做稳压限流电源的,现在最大做到12KW,都是用半桥做的.
好的,我一定来学学!
@yhykp
不好意思,请问你说的"上无六厂"现在具体叫什么单位?那个电话停机了好象.上无六厂下属很多单位,是"上海六特电容器有限公司"吗?六特的网站找到了,但没有CBB61F产品.烦请大侠指教