• 点赞

请教高手--EMI问题(在线等)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100298492.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
400WATX电源, APFC. 辐射测试时出现如图, 请教有经验的高手告之如何解决???  在此先谢谢了!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.4
在输入端加一个100UH左右的小共模电感,再看看效果怎么样
jhf123
LV.4
@01234
在输入端加一个100UH左右的小共模电感,再看看效果怎么样
加大一点不行吗??? 我现在输入端已加上了一个十几毫亨的共模电感.
philips
LV.8
@jhf123
加大一点不行吗???我现在输入端已加上了一个十几毫亨的共模电感.
机殼有接地嗎?
philips
LV.8
@philips
机殼有接地嗎?
還有LAYOUT對EMI有很大的影響.我曾吃過虧.
LV.4
@jhf123
加大一点不行吗???我现在输入端已加上了一个十几毫亨的共模电感.
十几毫亨的共模电感是抑制传导的,而加一个小磁环(U在100-200之间的)制成的小共模电感(100UH左右)才是抑制辐射的,试试看其效果吧
eric.wang@mail.china.com
或许我能帮你!