• 点赞

我想寻找下面那个汽车应急电源的MCU,是个集成充电管理的mcu,,问问那个大神告诉我下

字样是JSY3060PB     B701K0015G1

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
路过
@新月GG
路过
沒有那種MCU專做充電專用, 那種程式都是自己寫的, 你除非可以把這IC內部程式讀出來, 不然找到IC也是空IC, 沒意義.......
cz123123
LV.1
@juntion
沒有那種MCU專做充電專用,那種程式都是自己寫的,你除非可以把這IC內部程式讀出來,不然找到IC也是空IC,沒意義.......
程序写到不怕,问题是我是要知道他带不带充电管理那些功能,这个需要确定。。而且是哪个定制牌子的。这些都不清楚
@cz123123
程序写到不怕,问题是我是要知道他带不带充电管理那些功能,这个需要确定。。而且是哪个定制牌子的。这些都不清楚

MCU做電源充電管理, 著重的是A/D的Bit數, 你用8Bit或10Bit 只在於解析度不同, 若可以使用12Bit那更好, 但IC就貴了

ST的MCU用在充電上, 具我知道的是便宜, A/D 10Bit, 多人用, 使用C去寫較好寫, 可提供Tools....當然其他也可以, 但IC貴.....

PSC彭
LV.1
@juntion
MCU做電源充電管理,著重的是A/D的Bit數,你用8Bit或10Bit只在於解析度不同,若可以使用12Bit那更好,但IC就貴了ST的MCU用在充電上,具我知道的是便宜,A/D10Bit,多人用,使用C去寫較好寫,可提供Tools....當然其他也可以,但IC貴.....
是什么单片机呀? 想学一下充电。
hua16888
LV.4
看封装,像是HT的
雨昂
LV.2

请问下这款芯片后来找到是哪个厂商的了吗