• 点赞

献给大家一款我自己用的电抗器变压器设计软件

高频变压器设计软件(正激,反激,全/半桥,推挽,自激)

电抗器设计软件高频变压器设计软件环形变压器设计软件EI低频变压器设计软件

低频变压器计算软件(EI

有需要的可以给我留言或者到我网站上去直接下载www.autotrd.com

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
itmsz
LV.5
为什么只有看的?难道这个对大家没有帮助?
自己D下
星期七
LV.7
@itmsz
为什么只有看的?难道这个对大家没有帮助?自己D下
你这个是什么东东呀?
运行时提示是病毒,试着都无法运行的.
星期七
LV.7
@itmsz
为什么只有看的?难道这个对大家没有帮助?自己D下
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176189411.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
itmsz
LV.5
@星期七
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176189411.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是我的自己设计用的一款电抗器设计软件,不是病毒,打开开此界面10秒钟左右系统会自动进入,或都点下
星期七
LV.7
@itmsz
这是我的自己设计用的一款电抗器设计软件,不是病毒,打开开此界面10秒钟左右系统会自动进入,或都点下
打开程序却提示运行错误,画面如上面第4帖.
这是什么原因?
是不是你传送的文件有问题?你试着下载再运行试下.
fcyg
LV.6
上面图片的意思就是没找到组件.你应该做个安装程序,把组件COPY到system32里面.这样就不会出现不能运行的情况了.
星期七
LV.7
@fcyg
上面图片的意思就是没找到组件.你应该做个安装程序,把组件COPY到system32里面.这样就不会出现不能运行的情况了.
哪里有组件?
双击后即运行了.
itmsz
LV.5
@星期七
哪里有组件?双击后即运行了.
7楼那位说得对,可以使用的,无影响
星期七
LV.7
@fcyg
怎样做个安装程序?部件'BGRID32.OCX'在哪里呀?请指教.
谢谢!
werty
LV.1
请大家帮一个忙:
有谁知道无铅焊锡丝的检验合格的方法或者标准啊,谢谢
我试过了,不能用
jbqg2001
LV.2
@二氧化碳
我试过了,不能用
用不了啊
fcyg
LV.6
@二氧化碳
我试过了,不能用
我没用不过我猜是VB做的吧?DBGRID32.OCX是VB控件.大家从百度搜索一个放到system32里面就应该能用.看来作者应该做的安装程序了
如有什么不对请大家纠正.
@fcyg
我没用不过我猜是VB做的吧?DBGRID32.OCX是VB控件.大家从百度搜索一个放到system32里面就应该能用.看来作者应该做的安装程序了如有什么不对请大家纠正.
用不起来呀
zchh307
LV.1
徐金勇
LV.3
@江湖电源
用不起来呀
是你自己没装好吧!