• 点赞

请教T5电子镇流器

各位DX:
       小弟现要做一T5电子镇流器,有保护线路的,但不知道怎么搞,请各位DX提建议,最好有原理图!谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
hyjs
LV.5
T5R的燈管的功率有多大呀?????
changze
LV.9
到市面上找个成品抄一下,,,什么都搞定了,,,不过要是做生产,还要有个工艺,和材料的配合问题,,,,
@changze
到市面上找个成品抄一下,,,什么都搞定了,,,不过要是做生产,还要有个工艺,和材料的配合问题,,,,
作设计之前需要知道所设计的一些要求,如电参数等
@hyjs
T5R的燈管的功率有多大呀?????
是28W的
@freeman918
作设计之前需要知道所设计的一些要求,如电参数等
功率因素要>0.97,波峰系数<1.7
xgy9047
LV.3
兄弟你是哪里的啊? 我给你搞定,  我是宁波的
@xgy9047
兄弟你是哪里的啊?我给你搞定,  我是宁波的
我是上虞的你有电话可以联系吗?
legend
LV.1
我们有款新得自恢复保险丝,在高温性能和保护时间上有了彻底的改变.有兴趣的话联系021-54409768-810上海科特赵星zhaoxing@keter.com.cn
zhgw
LV.6
@xgy9047
兄弟你是哪里的啊?我给你搞定,  我是宁波的
兄弟,我是杭州的,我有个问题想请教,28W灯电流在多少比较好,还要对于灯丝的电流及阴极电流各为多少,我现在28W开关性能不是很好,1000多次就发黑了,有什么办法解决?我用了PTC预热了,还是没有什么效果
0111su
LV.5
到中国灯饰网搞定
rockhe
LV.3
@legend
我们有款新得自恢复保险丝,在高温性能和保护时间上有了彻底的改变.有兴趣的话联系021-54409768-810上海科特赵星zhaoxing@keter.com.cn
legend: 你说的是PPTC吗
zhangboblue
LV.2
@mylover789
功率因素要>0.97,波峰系数
我产的达到0.999以上
别爱我
LV.5
@zhgw
兄弟,我是杭州的,我有个问题想请教,28W灯电流在多少比较好,还要对于灯丝的电流及阴极电流各为多少,我现在28W开关性能不是很好,1000多次就发黑了,有什么办法解决?我用了PTC预热了,还是没有什么效果
你用的什么线路做的啊?先把情况说明一下.
zhgw
LV.6
@别爱我
你用的什么线路做的啊?先把情况说明一下.
我用的是3D+2C的线路,
别爱我
LV.5
@zhgw
我用的是3D+2C的线路,
那波峰系数过不了啊.谐波也不是很好啊.对这个线路你要改进一下.
加个反馈电路在里面.可以降低一下波峰系数的.而且最好加个提升电容.因为T5管的管压比较高.
freeman918
LV.6
@zhgw
多测测预热过程,及开路电压等
yzm800112
LV.5
@zhgw
啊 .我做的15K次.还没有发生一次异常,
   我有.28/54W的方案
powerstrong
LV.4
@yzm800112
啊.我做的15K次.还没有发生一次异常,  我有.28/54W的方案
能把原理图传上来看看吗?
rodman
LV.6
@0111su
到中国灯饰网搞定