• 点赞

intusoft公司电源仿真软件ICAP/4 WINDOWS及变压器设计软件Magnetic design4.0

intusoft公司电源仿真软件ICAP/4 WINDOWS及变压器设计软件Magnetic design4.0
有新的学习资料上传.有兴趣的可以去看看
就是ISSPICE,搞电源仿真的,但他没有saber好用
ftp.laogu.com
laogu.com
laogu.com
/upload/电源仿真软件icap/
/upload/电源仿真软件icap/学习资料
希望大家有电源仿真方面的好资料共享一下,这样对待没有学习资料的软件如saber等,学起来才快.大家说是不是啊.
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
el81
LV.1
请问老兄
今天我刚好到老古的ftp看了看,有两个ICAP/4的目录,其中一个有1.2G字样的无内容,现在已经删除了,不知是怎么回事,一直想找完整一些的ICAP/4,不知哪儿有?
lzgjxh
LV.7
@el81
请问老兄今天我刚好到老古的ftp看了看,有两个ICAP/4的目录,其中一个有1.2G字样的无内容,现在已经删除了,不知是怎么回事,一直想找完整一些的ICAP/4,不知哪儿有?
在这个目录下啊
/upload/电源仿真软件icap/
el81
LV.1
@lzgjxh
在这个目录下啊/upload/电源仿真软件icap/
还有一个目录
这个目录之外还有个目录,名称是\"电源仿真软件ICAP(1.2G)\",这种名字很象是两张光盘啊,可目录里面是空的,后来这个目录破删除了,所以才有上面的问题向您请教,哈哈.
lzgjxh
LV.7
@el81
还有一个目录这个目录之外还有个目录,名称是\"电源仿真软件ICAP(1.2G)\",这种名字很象是两张光盘啊,可目录里面是空的,后来这个目录破删除了,所以才有上面的问题向您请教,哈哈.
那个是我建目录弄错了,
本来这个软件才30M左右的,那里还有一个与ICAP配合很好的磁性器件设计工具Magnetic disign4.0,真的没有两张光盘的,原来的目录是\"电源仿真软件ICAP(LZG)\"哈哈.LZG是我的名
el81
LV.1
@lzgjxh
那个是我建目录弄错了,本来这个软件才30M左右的,那里还有一个与ICAP配合很好的磁性器件设计工具Magneticdisign4.0,真的没有两张光盘的,原来的目录是\"电源仿真软件ICAP(LZG)\"哈哈.LZG是我的名
原来是这样啊
原来是我看错了,哈哈,好象RF版本和其它版本的区别是库文件不一样,不知哪里有power库文件,其实想找的就是它了.
jfxie
LV.4
@el81
原来是这样啊原来是我看错了,哈哈,好象RF版本和其它版本的区别是库文件不一样,不知哪里有power库文件,其实想找的就是它了.
是完整版还是评估版啊.
我以前下过一个评估版,有器件数限制.
lzgjxh
LV.7
@el81
原来是这样啊原来是我看错了,哈哈,好象RF版本和其它版本的区别是库文件不一样,不知哪里有power库文件,其实想找的就是它了.
是的,我正在找啊
是的,我正在找啊
lzgjxh
LV.7
@jfxie
是完整版还是评估版啊.我以前下过一个评估版,有器件数限制.
不是评估版,是破解版
但是库有点少,谁找到了全一点的库,共享一下啊
hehe
LV.6
@lzgjxh
是的,我正在找啊是的,我正在找啊
大哥
俺们公司的是你说不好用的那种
您用过么
lzgjxh
LV.7
@hehe
大哥俺们公司的是你说不好用的那种您用过么
你是指ICAP吗?
你是指ICAP吗?
hehe
LV.6
@lzgjxh
你是指ICAP吗?你是指ICAP吗?
Magnetic design4.0
呵呵,那种.只是正激的变压器一直都没弄好
lzgjxh
LV.7
@hehe
Magneticdesign4.0呵呵,那种.只是正激的变压器一直都没弄好
对不起,我才刚弄到这个软件的,我可是不太会用的,
要资料的话,去http://winnet.com.cn/intusoft/index.htm
那里有很多这方面 的资料的,
lzgjxh
LV.7
@hehe
Magneticdesign4.0呵呵,那种.只是正激的变压器一直都没弄好
对了,哥们
能否将你设计的另外变压器文件给俺看看啊,俺也学学,
hehe
LV.6
@lzgjxh
对了,哥们能否将你设计的另外变压器文件给俺看看啊,俺也学学,
前天遇到一个高手
你要是不及的话,我跟他学学再讲
lzgjxh
LV.7
@hehe
前天遇到一个高手你要是不及的话,我跟他学学再讲
介绍介绍他,我们交流一下.学点东西
介绍介绍他,我们交流一下.学点东西
lzgjxh
LV.7
@hehe
大哥俺们公司的是你说不好用的那种您用过么
哥们,有没有,能在XP下装的ICA/4啊,能否共享一下.
我的这个只能在98下装,这样用CADENCE和SABER就很不方便,而且,它的库也不怎么样,所以,哥们要是有新一点的版本,共享一下啊.
hehe
LV.6
@lzgjxh
介绍介绍他,我们交流一下.学点东西介绍介绍他,我们交流一下.学点东西
呵呵
呵呵,飞利浦的做仿真模拟的小研.
呵呵,牛人那
lzgjxh
LV.7
@hehe
呵呵呵呵,飞利浦的做仿真模拟的小研.呵呵,牛人那
哥们,这就是你的不对了啊.
这么好的事怎么不与大家\"分享\"啊!
hehe
LV.6
@lzgjxh
哥们,这就是你的不对了啊.这么好的事怎么不与大家\"分享\"啊!
呵呵
他们不让我进去找他,他下班又晚8点.你说咋办
hehe
LV.6
@lzgjxh
哥们,有没有,能在XP下装的ICA/4啊,能否共享一下.我的这个只能在98下装,这样用CADENCE和SABER就很不方便,而且,它的库也不怎么样,所以,哥们要是有新一点的版本,共享一下啊.
izg兄
你用的是有加密狗的icap/4的东东么
我那个也只能在98下装
lzgjxh
LV.7
@hehe
izg兄你用的是有加密狗的icap/4的东东么我那个也只能在98下装
前几天将机器整理了一下.现在可以装在XP下了
以前可能是系统太糟了.
wuly
LV.4
谢谢
已下载,谢谢
我已找了n年
lzgjxh
LV.7
@wuly
谢谢已下载,谢谢我已找了n年
我看了那里面的库,尤其是PWM库很少,你怎么办的啊
有这个版本的库吗?可否共享一下?在FTP里有密码的,你可要下载啊,否则你就用不了了.
hehe
LV.6
@lzgjxh
前几天将机器整理了一下.现在可以装在XP下了以前可能是系统太糟了.
hehe
我现在在仿真同步,有兴趣么?
lzgjxh
LV.7
@hehe
hehe我现在在仿真同步,有兴趣么?
当然有了,
你用的软件的库全吗?
wuly
LV.4
@lzgjxh
我看了那里面的库,尤其是PWM库很少,你怎么办的啊有这个版本的库吗?可否共享一下?在FTP里有密码的,你可要下载啊,否则你就用不了了.
哈哈
还是改用saber吧,我正在学ing
密码也看到了,下载icap一直是我的心愿,因为一直有那个变压器设计软件,特别想试一下,
再次感谢!
lzgjxh
LV.7
@wuly
哈哈还是改用saber吧,我正在学ing密码也看到了,下载icap一直是我的心愿,因为一直有那个变压器设计软件,特别想试一下,再次感谢!
其实设计变压器,哪个软件不是最好的,你可以去试试这个软件.
ansoft pexpert,很好用的,估计你用了这个软件就不想用magnetic design了.
wuly
LV.4
@lzgjxh
其实设计变压器,哪个软件不是最好的,你可以去试试这个软件.ansoftpexpert,很好用的,估计你用了这个软件就不想用magneticdesign了.
已经down了
还没用过,谢了
你在兰州?
有空多聊聊,我在兰州上的学,兰工坪那个
lzgjxh
LV.7
@wuly
已经down了还没用过,谢了你在兰州?有空多聊聊,我在兰州上的学,兰工坪那个
那好啊
对不起,我对兰州不了解的,你不要问我兰州的哪个地方.不过你可以告诉我你是哪个学校的.
wuly
LV.4
@lzgjxh
那好啊对不起,我对兰州不了解的,你不要问我兰州的哪个地方.不过你可以告诉我你是哪个学校的.
qq
qq:106331001