• 点赞

谁有烽火WS160氩糊焊机的资料电路图

网友甩给我一台WS160的氩糊焊机他是用脉冲变压器的焊接时嘲音很大  电流最大只能调到150A  焊接时感到电流很小不还没有ZX7-135好焊不能把铁吹化  请问是啥故障500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176305560.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176305601.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176305643.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176305828.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@焊机爱好者
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176305828.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问各位大师我如果要把他改成WS315还需多少钱或多少付件  最好是IGBT的  他的变压器是铝芯的我是否要改成铜芯的呢   重量50KG空栽百分之六十  空载电压是78V实测只有33V  请问那有故障   谢谢!!!
@焊机爱好者
请问各位大师我如果要把他改成WS315还需多少钱或多少付件  最好是IGBT的  他的变压器是铝芯的我是否要改成铜芯的呢  重量50KG空栽百分之六十  空载电压是78V实测只有33V  请问那有故障  谢谢!!!
自顶一下请各位老师师看看发个言
LV.6
@焊机爱好者
自顶一下请各位老师师看看发个言
不好意思,别人是不会说的.你可能只不过是爱好者而已.普通整流焊机与逆变焊机的区别你都没搞清啊.别人怎么回答?IGBT用在哪?你多的话送几个啊.普通整流焊机由小改大,除了换机芯就是降低占载率.其它的方法成本受不了.
@307544991
不好意思,别人是不会说的.你可能只不过是爱好者而已.普通整流焊机与逆变焊机的区别你都没搞清啊.别人怎么回答?IGBT用在哪?你多的话送几个啊.普通整流焊机由小改大,除了换机芯就是降低占载率.其它的方法成本受不了.
请问这位大师  输出电抗重新绕过有用吗
@焊机爱好者
请问这位大师  输出电抗重新绕过有用吗
请问降低占载率有哪些办法
LV.6
@焊机爱好者
请问降低占载率有哪些办法
先看一下书吧.一个月后再谈.1176435921.pdf
@307544991
先看一下书吧.一个月后再谈.1176435921.pdf
好人谢谢以下了
chengduwxd
LV.2
@焊机爱好者
好人谢谢以下了
该机是我设计的
@chengduwxd
该机是我设计的
请问这位老师接220V电流偏小 接380V电流会大点吗 能改装没吗
LV.6
@chengduwxd
该机是我设计的
有点可怜.
@307544991
有点可怜.
307544991兄请进  我知道我这台焊机是叫磁饱和焊机  只有换主变才能增大焊机的容量  要找那种高磁通量的硅钢片绕制的才行  请问我在输出端加上大容量的电解电容对引糊 和焊接有帮助吗 容量在3000VF以上的四只并联可以吗
@焊机爱好者
请问这位老师接220V电流偏小接380V电流会大点吗能改装没吗
大家好
@焊机爱好者
307544991兄请进  我知道我这台焊机是叫磁饱和焊机  只有换主变才能增大焊机的容量  要找那种高磁通量的硅钢片绕制的才行  请问我在输出端加上大容量的电解电容对引糊和焊接有帮助吗容量在3000VF以上的四只并联可以吗
刚问了烽火厂的胡工  氩糊电流小难引糊有可能电路板或可控硅模块有点问题了  告诉我检查的方法
weerw3
LV.4
@焊机爱好者
刚问了烽火厂的胡工  氩糊电流小难引糊有可能电路板或可控硅模块有点问题了  告诉我检查的方法

烽火的早期NBK500R产品,线路板不是仿松下的,看起来是ZX5和NBC拼凑的,线路板上美其名曰为烽为火专利.哪位有主接线图,指导一下,控制线乱了.

qq 109582569

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.24.StcJCJ&id=17415346400