• 点赞

一种新型三相半控整流触发器

该三相半控整流触发器按装简单,可靠性高,无须同步电压和电源.电压调节范围宽,(12V-380V)匀可靠工作,用于电焊机,整流电源的电压与电流调节.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
hlj824
LV.2
在那 ???
lxf123
LV.2
@hlj824
在那???
你加QQ471495130
kaierda
LV.3
d
mybikeok
LV.1
@lxf123
我也想见识一下哦.加你了
@kaierda
d
想拜读一下您的大作,可否将原理图发给小弟一份,tearsofdragon@163.com
@kaierda
d
对你的产品非常感兴趣,能否上传一份原理图或板子的图片.
hlj824
LV.2
@zongguoqing
没用啊,他不可能传图 啊,加Q也白搭啊,我加过了啊,大家不要抱幻想啊.
hlj824
LV.2
@hlj824
没用啊,他不可能传图啊,加Q也白搭啊,我加过了啊,大家不要抱幻想啊.
现在,有些人就爱做些无聊的事啊.
lxf123
LV.2
@hlj824
现在,有些人就爱做些无聊的事啊.
你怎么这样说呀.这可是高科技呀
lxf123
LV.2
我不会做图的
kaierda
LV.3
@lxf123
我不会做图的
留个联系方式
lxf123
LV.2
@kaierda
留个联系方式
lxf123
LV.2
明天我传一份板子的图片
hlj824
LV.2
@lxf123
明天我传一份板子的图片
你不是不会绘图吗?
怎么又会传板子图片了啊?真没劲啊
lxf123
LV.2
@hlj824
你不是不会绘图吗?怎么又会传板子图片了啊?真没劲啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/992621178973466.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lxf123
LV.2
@lxf123
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/992621178973466.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
功能说明:123脚三相交流输入端,456脚可控硅控制极输出,78脚接电位器调解(10K---500K)视控制电压选取.
@lxf123
功能说明:123脚三相交流输入端,456脚可控硅控制极输出,78脚接电位器调解(10K---500K)视控制电压选取.
这么简单,可以说一下有哪一家焊机厂用它吗?
zongguoqing
LV.5
@lxf123
你的模块380V直接输入吗!,还有4、5、6角确发可控硅不用放大或隔离吗,三只可控硅的阴极接到哪啊,还是不用接.
zongguoqing
LV.5
@lxf123
能把联线图传上来吗,还有你的产品价格怎么样啊!
zq-12345
LV.2
此帖已被删除
lxf123
LV.2
能把联线图传上来吗,还有你的产品价格怎么样啊!
模块380V可以直接输入,4、5、6角确发可控硅不用放大或隔离,三只可控硅的阴极接到一起为负极输出端.产品价格每只360元
lxf123
LV.2
@zq-12345
此帖已被删除
怎么没有报价