• 点赞

l6561做FLYBACK轻载时遇到的问题

在轻载时,FLYBACK的FEEDBACK回路中,伯特图中相图&频率左移,使得PHASE MARGIN 变化,引起震荡.
希望有心得的兄弟们指教,讨论.
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
lushansdz
LV.4
ding
LV.1
描述不详细啊.
lushansdz
LV.4
@
描述不详细啊.
L6561控制的flyback
DC320v输入,12v输出,输出大于1a时,输出很稳,小于1A时,波形抖动很厉害,调节补偿环路,没有变化.在相同情况下,当输入降到200时,输出电流在0.3a以上波形都是稳定的.
盼望
LV.3
@lushansdz
L6561控制的flybackDC320v输入,12v输出,输出大于1a时,输出很稳,小于1A时,波形抖动很厉害,调节补偿环路,没有变化.在相同情况下,当输入降到200时,输出电流在0.3a以上波形都是稳定的.
顶一下
lushansdz
LV.4
@盼望
顶一下
你也碰到这样的问题了?
我怀疑是6561本身的问题
indigo
LV.3
@lushansdz
你也碰到这样的问题了?我怀疑是6561本身的问题
0.3A以下你的输出稳定么?
lushansdz
LV.4
@indigo
0.3A以下你的输出稳定么?
稳定
bbx008
LV.3
@lushansdz
稳定
不知lushansdz兄的电路现在调得怎么样了,小第的电路现在也有这个问题,你的问题是如何解决的??/
LV.3
@bbx008
不知lushansdz兄的电路现在调得怎么样了,小第的电路现在也有这个问题,你的问题是如何解决的??/
求L6561PFC芯片的中文资料,哪位好心人有啊?emill:depong@163.com.
bbx008
LV.3
@820725
求L6561PFC芯片的中文资料,哪位好心人有啊?emill:depong@163.com.
bbx008
LV.3
@820725
一分不错的设计资料,可参考一下!
@bbx008
一分不错的设计资料,可参考一下!
学习,谢谢
LV.3
@xiaoxinsd2008
学习,谢谢
好东西,谢了
LV.3
@820725
好东西,谢了
PFCL6561问题请教,满负载时在高低端PFC不工作265V和90V时,QQ:419739359,depong@163.COM.
dhy1234
LV.6
@lushansdz
你也碰到这样的问题了?我怀疑是6561本身的问题
支持楼上说的.
用PFC的芯片要考核IC的1 2脚内部比较器的动态范围.
我的理解是:通过光藕回授的信号太强,以至使6561进入过压保护(输出电压)
建议你采用我公司的芯片实验一下,或许会有不同的效果

深圳市海荣电子   丁先生

0755-26912835

dhy12342126.com
lushansdz
LV.4
@bbx008
是芯片的问题,换作fan7527试一试
bbx008
LV.3
@lushansdz
7527的价格如何?
bbx008
LV.3
@dhy1234
支持楼上说的.用PFC的芯片要考核IC的12脚内部比较器的动态范围.我的理解是:通过光藕回授的信号太强,以至使6561进入过压保护(输出电压)建议你采用我公司的芯片实验一下,或许会有不同的效果深圳市海荣电子  丁先生0755-26912835dhy12342126.com
你们公司的是什么芯片?有资料吗?
dhy1234
LV.6
@bbx008
你们公司的是什么芯片?有资料吗?
资料可以发到你的邮箱
bbx008
LV.3
@dhy1234
资料可以发到你的邮箱
我的邮箱是secls@126.com
LV.1
@lushansdz
唉没下文了啊!