• 点赞

不做焊机了,贡献一下搜集的资料

http://bbs.dianyuan.com/topic/158740
全部回复(69)
正序查看
倒序查看
jianye
LV.2
好啊!!
我需要!!
我的邮箱zhoulichun1975@163.com
还发不了?
lihb8211@163.com
@jianye
好啊!!我需要!!我的邮箱zhoulichun1975@163.com
那可不可以传上来大家共享啊 或发到我油箱啊 谢谢
feixian_1210@163.com
wsj117
LV.1
好东西啊,可以发一分给我吗?我的邮箱是wsj1056@126.com
@wsj117
好东西啊,可以发一分给我吗?我的邮箱是wsj1056@126.com
本人研发焊机多年,承接各种技术服务.主营焊机线路板:KR ZX5 NBC LGK等 电话:13291721918  13282452890
cyz-ccs
LV.1
@zhangshido
本人研发焊机多年,承接各种技术服务.主营焊机线路板:KRZX5NBCLGK等电话:13291721918  13282452890
好啊!!
我需要!!
我的邮箱cyz-ccs@sohu.com
非常感谢!!!!
@cyz-ccs
好啊!!我需要!!我的邮箱cyz-ccs@sohu.com非常感谢!!!!
谢谢:我也很需要,邮箱qdbhame@126.com 以后找你联系啊
jswxdxhj
LV.1
我也需要啊wxdxhj@hotmail.com
@jswxdxhj
你好像都没有给我们发哦
@焊机工程师
你好像都没有给我们发哦
好象到现在都没有发啊
LV.3
贴出来啊
sunnyak47
LV.1
没有啊,看不到哦
我需要请发jishumima@163.com
@tiankong@fei
好象到现在都没有发啊
那有免费的午餐啊!我也有啊!保你投产
iostream
LV.2
@技术密码
我需要请发jishumima@163.com
我也要!邮箱:rocky8065@mail.china.com
xiuzhe7
LV.1
我是这行的新人   很需要资料
   谢谢  xiuzhe7@yahoo.com.cn
liulinfeng
LV.2
@xiuzhe7
我是这行的新人  很需要资料  谢谢  xiuzhe7@yahoo.com.cn
我也要,liulinfeng206@163.com
marswang
LV.4
@tiankong@fei
那可不可以传上来大家共享啊或发到我油箱啊谢谢feixian_1210@163.com
欢迎逆变电源技术工程师加入群16635595,里面有近200工程师相互交流.

欢迎逆变电源技术工程师加入群16635595,里面有近200工程师相互交流.
既然说奉献给大家,但是又不上传,你做人太不厚道了.严重鄙视.
tianshanxue
LV.1
@jswxdxhj
我也需要给我一份,谢谢了!tianshanxue_2008@qq.com
jishi79
LV.3
我也需要啊!
jishi79@sina.com
jw159
LV.1
我是新人可否送些资料学习一下longfei1025452@126.com
发一份给我;先谢.邮箱;shyinzhu@126.com
一些基础知识也敢到这里来吹,过年去吧.
nansir
LV.4
@技术是生存之本
一些基础知识也敢到这里来吹,过年去吧.
我把资料早就发到网上了,就在这个板块,你们找找,我上网不太方便就不给各位发邮箱了,间量!!!资料在http://bbs.dianyuan.com/topic/158772
daizongl
LV.2
好东西啊 发到我油箱啊 谢谢
,dzl-1@163.com
dlh8899
LV.1
能否给我一份资料,谢谢!
ptj88
LV.1
@dlh8899
能否给我一份资料,谢谢!
我想要:peitianjie@163.com