• 点赞

2000w开关电源

请问你们搞元器件的
我们想作2000w开关电源
48v
40a
你们说说有什么合适的管子推荐啊?
IR公司的?还是APT公司的啊?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
易乾
LV.6
**此帖已被管理员删除**
易乾
LV.6
@易乾
IXYS的不错呀.2000W的.IXYS有36A 500V 的MOSFET IXTQ36N50P, IXFH44N50P (44A 500V)这两款都很不错呀.大功率你首选IXYS和APT.至于快恢复,你可以选择30A 600V 1200V的.现在中兴,华为电源基本上都是用的IXYS的.有需要更详细的资料可以联系我13554746166,夏‘R 或peter@szapl.com
themarine
LV.5
@易乾
SPW47N60C3,2000W用两颗差不多
themarine
LV.5
@themarine
SPW47N60C3,2000W用两颗差不多
在PFC上.
data
LV.4
@xiajun0907
IXYS的不错呀.2000W的.IXYS有36A500V的MOSFETIXTQ36N50P,IXFH44N50P(44A500V)这两款都很不错呀.大功率你首选IXYS和APT.至于快恢复,你可以选择30A600V1200V的.现在中兴,华为电源基本上都是用的IXYS的.有需要更详细的资料可以联系我13554746166,夏‘R或peter@szapl.com
500V裕量是不是有点小啊
易乾
LV.6
@themarine
在PFC上.
@data
500V裕量是不是有点小啊
不会小啦.不过在PFC里面,你也可以考虑用600V的COOL-MOS,或IGBT单管.看你怎么用啦.不过500V也够了
themarine
LV.5
@易乾
我们公司大功率AC-DC很多在用COOL-MOS在PFC上.尤其是SPW47N60C3用的很多
themarine
LV.5
@易乾
我们公司大功率AC-DC很多在用COOL-MOS在PFC上.尤其是SPW47N60C3用的很多
易乾
LV.6
@themarine
themarine
LV.5
@易乾
xiajun0907
LV.4
@themarine
其实IXYS的IXKH47N60C5也很不错C5系列,最新代的.现在英飞凌也在改版.能下你的联系方式吗?我可以给你发点资料 夏13554746166
peter@szapl.com
wbz705
LV.4
@易乾
确实好用但价格也同样高于同类器件啊!RDS小故然好,但体二极管的TRR是否也足够小啊?与IXYS同类器件比较有优势吗?
btf365
LV.4
谢谢各位
我选用了APT的管子
还没有试验那
不知道能不能用啊?
你好,我是北京韶光科技深圳公司的,我公司代理仙童IGBT MOS 快恢复二极管.对于你的200W电源,我有家客户用的是IRFP250N  RHRP8120
我的联系方式:13728763590   QQ 373773015  邓望胜
E-MAIL: DWSWORK@163.com