• 点赞

工频变压器及线性电源的市场前途讨论

现在美国及欧洲相继出台节能指令!对工频变压器及线性电源的市场前途有多大的冲击,行业如何应对?希望各位同行一起交流交流!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hysman
LV.6
工频变压器很快就沒有作的了!
改作開關電源啦,保住原來线性电源的客戶
@hysman
工频变压器很快就沒有作的了!改作開關電源啦,保住原來线性电源的客戶
是吗?那开关电源产品对整机产品干扰问题如何解决?如线性电源产品没有市场了,那漆包线\硅钢片价格不是会下跌很厉害(因开关电源用到着这两种材料很少),到时不是线性电源产品的价格优势又体现出来了,虽然因节能指令对线性电源产品限制了,但我相信还有其他方法能满足指令要求的!
hysman
LV.6
@wang6637066
是吗?那开关电源产品对整机产品干扰问题如何解决?如线性电源产品没有市场了,那漆包线\硅钢片价格不是会下跌很厉害(因开关电源用到着这两种材料很少),到时不是线性电源产品的价格优势又体现出来了,虽然因节能指令对线性电源产品限制了,但我相信还有其他方法能满足指令要求的!
我們廠就是作線性電源的,現在生意是一年不如一年!
pxc910
LV.4
@hysman
工频变压器很快就沒有作的了!改作開關電源啦,保住原來线性电源的客戶
我做线性的,现在都在准备转行了.
                越做越难做
                      老板天天施压,怎么这不能做啊,怎么那么贵啊
             利润怎么那么少,再降点.
                 昏倒!!!
@wang6637066
线性的是没什么市场了.原来很多用低频的都改为高频了.快改行吧!不要那么固执.应顺应市场变化呀!!!
heboy18
LV.2
我也是做線性電源的,10年了,雖然我們目前生意還好,但終歸是沒法的.
lixingong
LV.1
@heboy18
我也是做線性電源的,10年了,雖然我們目前生意還好,但終歸是沒法的.
是呀,线性电源确实面临危机,但要取而代之,需要一段时间,新陈带谢吗?干吗那麽悲观!