• 点赞

安珀修复仪的绝招

各位大侠你们说的修复方法和安珀骗子差不多.我用那样的方法修坏了很多电瓶,
反充时间不长可以要是上边大侠说的什么充一下午充到-12.几V 的话那容量暂时提升有哪个可能,不过告诉你那电瓶是不能用的了,已经报废了,我做了无数次实验,就是用的安珀的修复机,修坏了很多电瓶,也做个多次容量放电检测,检测一次容量降低10分钟第2次检测20分钟.最多放5次容量恢复到修复前,大家说这样的方法能修复电瓶吗?更可恨的是再多冲放电几次的话电瓶的电都放不出来了啊,后来我看了赵老师的帖子才知道
后了我用同样的方法把电放完短路用普通的充电机充电等录灯亮了去检测容量一样提升,给用安珀的修复机修复下来一样的效果,后来我才知道修复机是骗人的,就这个问题我给安珀公司里的技术人员电话联系问他们修复后的电瓶容量不能稳定,公司里的技术人员告诉我喊我用他们配的9B充电24个小时把容量咬住.最后我安他们公司里的方法再次实验的出的结果也是和以前一样的不能稳定修复后电瓶的容量,一次比一次容量下降的快,到最后卖废电瓶.
   各位同行们你们说说我的生意还怎么做啊?我是花了1万多大洋啊?的到就是这个结果,后来又安珀公司里的打电话问他们是不是机器的问题,可是公司里的老总告诉我机器没有问题,那我说怎么会没有效果啊?我是不是技术不过关啊?我又请教他希望能的到帮助,后来安珀的老总告诉我一个绝招{{喊我多买点别人换下来的旧电瓶给别人配组}}我当时听到真的很生气,我是买的修复机给客付修电瓶啊?买旧的配组那个不知道啊?要是那样做的话哪个不会做.那还需要花上万大洋买个修复机摆在店里骗人吗?大家说说,他们这样到底是在教修复经验还是在教我们怎么样去骗顾客啊.所谓他们的技术就是这个吗?
最后我要求退机器安珀的赵总同意退.但是她喊我亏本卖而不是他收回去而是他给我找下家买我的设备我一万多的设备亏本.我郁闷啊,我为什么要亏本啊,你们的机器修复不出来效果是你们的责任啊?你这是在欺骗我们.可是你不知道悔改还想欺骗别人,我最恨这样的骗子了.现在真的越想越气,要是你们公司里出钱退的话我愿意退.要是你们想还要继续把机器卖给别人的话我宁愿把机器拿去买烂铁我都不会给你们的.
   想想把搞电瓶修复的都是没钱的穷人,这样被你们骗了人家还要怎么过日子啊?少做些缺德的事情小心你的下代绝种啊.这样做真的要不的,机器修不出效果应该从你们的机器质量检察.何必想些片人的招出来啊,你那样做你的企业又能活多久.希望安珀的各位老总能够清醒
   我准备把你们的机器寄到具有国家权威性的质量检查中心检测如果机器没有问题的话.我会在网上给你们安珀公司公开道歉.要是是你们的机器是骗人的话.那我就对不起了
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
czzsqy
LV.3
铅酸电池是可以修复的,但是要看是哪种损坏.
1)电池失水:每天骑3-5Km就充电的电池,充电器一直充电,不转绿灯.只要加蒸馏水就行,但是加水后要充电到44.8V,然后把电池里的水吸掉.如果是夏天,电池的3/4要浸在水中,以防热失效.如果吸出来的水是黑的,那电池极板脱落,电池报废.

2)电池断路:这种电池只有报废.

3)电池短路:结晶体透过玻璃网,引起极板短路.单节电池电压特低,在电池两端各焊接一段导线(一定要焊接,线径两平方线径),双手各持导线一段快速导线让两端短接,让短路电流熔断结晶毛刺.
现在吃饭,明天再说.
yiting
LV.4
@czzsqy
铅酸电池是可以修复的,但是要看是哪种损坏.1)电池失水:每天骑3-5Km就充电的电池,充电器一直充电,不转绿灯.只要加蒸馏水就行,但是加水后要充电到44.8V,然后把电池里的水吸掉.如果是夏天,电池的3/4要浸在水中,以防热失效.如果吸出来的水是黑的,那电池极板脱落,电池报废.2)电池断路:这种电池只有报废.3)电池短路:结晶体透过玻璃网,引起极板短路.单节电池电压特低,在电池两端各焊接一段导线(一定要焊接,线径两平方线径),双手各持导线一段快速导线让两端短接,让短路电流熔断结晶毛刺.现在吃饭,明天再说.
呵呵是吗?黑水的不一定报废一样的修复的好.目前我已经用哪个技术给人家修复的电瓶50多组了,那个技术修复出来的电瓶到现在已经3个月了,再等3个月我就可以告诉大家了,目前看来效果很乐观,
yiting
LV.4
@yiting
呵呵是吗?黑水的不一定报废一样的修复的好.目前我已经用哪个技术给人家修复的电瓶50多组了,那个技术修复出来的电瓶到现在已经3个月了,再等3个月我就可以告诉大家了,目前看来效果很乐观,
在我们四川这边电池多半是因为极板软化活性物资脱落黑水严重,我还b不是一样的把他修复好了啊.呵呵目前已经过了3个月了顾客反映效果很好.呵呵再等3个月只要效果好的话,我就可以告诉大家这个修复技术了,呵呵这里有我的修复数据和照片希望大家多多提意见.http://bbs.dianyuan.com/topic/147562
zgzj7979
LV.1
安珀电器!好!除了夸大的吹嘘自己的效果之外,你们还有什么值得骄傲的?放电到0v!abt老师多久前就骂过这种短命的做法了?你还来这套!你如果能修复一半以上的电瓶,我相信就不会有那么多人在网上对你进行攻击了.真是死不悔改!
举头三尺有神铭!别让良心发了霉!
人家杭州旭能,得康之类的起码还知道学习xy的反充电!虽然只是个四不像,可起码还有个框架!你们有什么?屁!什么也不学,尽是炒旧饭!整个一不学无术!
为什么这么多人买了你们的设备后又拼命的骂你们?难道是让钱烧的?吃饱了撑的?拿个万把几千去找气受?人家都是神经病?我看,你们才是神经病!如果你的钱让人骗了,你骂不骂娘?
圣人教过:一日三省吾身.
你们是三百年也不省一省!真真是矛坑里的石头!臭!硬!脏!
谁TMD赚点钱容易?
让你们这些吃屎长大的鸟人一骗,什么都没有了,就剩点费铜烂铁了!
没人性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要高唱着:大刀向 骗子们的头上砍去..............
与一切黑心商家战斗到底!!!!
@zgzj7979
安珀电器!好!除了夸大的吹嘘自己的效果之外,你们还有什么值得骄傲的?放电到0v!abt老师多久前就骂过这种短命的做法了?你还来这套!你如果能修复一半以上的电瓶,我相信就不会有那么多人在网上对你进行攻击了.真是死不悔改!举头三尺有神铭!别让良心发了霉!人家杭州旭能,得康之类的起码还知道学习xy的反充电!虽然只是个四不像,可起码还有个框架!你们有什么?屁!什么也不学,尽是炒旧饭!整个一不学无术!为什么这么多人买了你们的设备后又拼命的骂你们?难道是让钱烧的?吃饱了撑的?拿个万把几千去找气受?人家都是神经病?我看,你们才是神经病!如果你的钱让人骗了,你骂不骂娘?圣人教过:一日三省吾身.你们是三百年也不省一省!真真是矛坑里的石头!臭!硬!脏!谁TMD赚点钱容易?让你们这些吃屎长大的鸟人一骗,什么都没有了,就剩点费铜烂铁了!没人性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要高唱着:大刀向骗子们的头上砍去..............与一切黑心商家战斗到底!!!!
骗子太多,想从事修复电池事业的最好先看一个月这里的老帖子,就不会上当受骗!有基础的也许可以自己制作机子
wu110
LV.1
@遗失的-★梦想★
骗子太多,想从事修复电池事业的最好先看一个月这里的老帖子,就不会上当受骗!有基础的也许可以自己制作机子
一个真正传授电瓶修复的专家
  当今国内外有多少人能真正把电瓶修复好?又有多少人修复电动车电瓶超过他?
  我是2007年6月10日托他帮买修复机,16日修复机托运回到,17日他毫无保留地传授独家国内外领先的高超的电瓶修复技术给我.用刚买回新修复机试修一组电动车旧格能20AH电瓶.是04年12月13日出厂并使用2年6个月的电瓶,修复后每只电瓶的电压分别是13.5V,13.47V,13.49V,13.45V,用10A放电放到10.5V,每只电瓶放电量分别是135分钟,121分钟,126分钟,117分钟.若5A放电分别是342分钟,306分钟,318分钟,296分钟.可连续行驶53-60公里左右.
   高师出高徒,我使用该修复技术,效果特别显著,修旧成新.开业至今已修复好多组旧电瓶.用10A放电放到10.5 V,有多数旧电瓶有120分钟左右放电量.这就是电瓶修复专家传授的结果.如果一个想成为真正的电瓶修复专家.发大财.必须找到真正能修复电瓶的专家并毫无保留传授技术的人才能实现.这是我找了多个电瓶修复的人得出的结论.希望大家不要上当受骗!!
    师傅电话:0775-3158368   手机:13977543728
    徒弟手机:15994596563
wuyugen
LV.2
@wu110
一个真正传授电瓶修复的专家  当今国内外有多少人能真正把电瓶修复好?又有多少人修复电动车电瓶超过他?  我是2007年6月10日托他帮买修复机,16日修复机托运回到,17日他毫无保留地传授独家国内外领先的高超的电瓶修复技术给我.用刚买回新修复机试修一组电动车旧格能20AH电瓶.是04年12月13日出厂并使用2年6个月的电瓶,修复后每只电瓶的电压分别是13.5V,13.47V,13.49V,13.45V,用10A放电放到10.5V,每只电瓶放电量分别是135分钟,121分钟,126分钟,117分钟.若5A放电分别是342分钟,306分钟,318分钟,296分钟.可连续行驶53-60公里左右.  高师出高徒,我使用该修复技术,效果特别显著,修旧成新.开业至今已修复好多组旧电瓶.用10A放电放到10.5V,有多数旧电瓶有120分钟左右放电量.这就是电瓶修复专家传授的结果.如果一个想成为真正的电瓶修复专家.发大财.必须找到真正能修复电瓶的专家并毫无保留传授技术的人才能实现.这是我找了多个电瓶修复的人得出的结论.希望大家不要上当受骗!!    师傅电话:0775-3158368  手机:13977543728    徒弟手机:15994596563
此帖已被删除
yiting
LV.4
@wuyugen
此帖已被删除
可以联系QQ396059155
wszzw
LV.3
自己没有本事怨不得别人,先看看你是不是做电池修复这块的料
电池修复不是想象中的只要有设备就可以了,放电到0V,然后短路,靠!好的电池也被你搞坏了,不是什么电池都要放到0V修复的
我相信脉冲的修复机在去硫化这一点还是比较有用的,但是象其他的原因造成的就不那么好说了,修复电池技术很重要对电池的判断也很重要说白了,你只有知道它是什么原因坏的才能够对它对证下药
我现在就是看不惯你们这样做电池修复的人,做的好的没有一个在这里面说,做的不好的就在这里面使劲的哭怨,靠!你就是哭断肠子,哭瞎眼睛有用吗?还有的好似正人君子、正义使者一样打着打假的口号说这家是骗子那家是骗子,又要揭露骗子什么的 ,吃饱了撑的!天天说自己穷死了,妈的就是有钱上网!
不要说那家是骗子,姜太公钓鱼原者上钩!当然我们不鼓励骗子行为!打假是315的事情,你们要是把这事情都做了还有他们做什么,还是那句话:电池修复不是所有的人都能够做的,慎重一点!
yiting
LV.4
@wszzw
自己没有本事怨不得别人,先看看你是不是做电池修复这块的料电池修复不是想象中的只要有设备就可以了,放电到0V,然后短路,靠!好的电池也被你搞坏了,不是什么电池都要放到0V修复的我相信脉冲的修复机在去硫化这一点还是比较有用的,但是象其他的原因造成的就不那么好说了,修复电池技术很重要对电池的判断也很重要说白了,你只有知道它是什么原因坏的才能够对它对证下药我现在就是看不惯你们这样做电池修复的人,做的好的没有一个在这里面说,做的不好的就在这里面使劲的哭怨,靠!你就是哭断肠子,哭瞎眼睛有用吗?还有的好似正人君子、正义使者一样打着打假的口号说这家是骗子那家是骗子,又要揭露骗子什么的,吃饱了撑的!天天说自己穷死了,妈的就是有钱上网!不要说那家是骗子,姜太公钓鱼原者上钩!当然我们不鼓励骗子行为!打假是315的事情,你们要是把这事情都做了还有他们做什么,还是那句话:电池修复不是所有的人都能够做的,慎重一点!
朋友我不认同你说的话哈?万事是事在人为的.知道吗?
  修复的路是不好走,但是只要走进来了,想回头是很难得,除非你不要你的.
   不过也好我现在也很感谢那些你所谓说的骗子.没有他们我也不会有今天的成绩,憋出来
yiting
LV.4
@yiting
朋友我不认同你说的话哈?万事是事在人为的.知道吗?  修复的路是不好走,但是只要走进来了,想回头是很难得,除非你不要你的.  不过也好我现在也很感谢那些你所谓说的骗子.没有他们我也不会有今天的成绩,憋出来
大家好我向你们推荐一款修复软化的机器,效果还比较满意,我一直用的在
yiting
LV.4
@yiting
大家好我向你们推荐一款修复软化的机器,效果还比较满意,我一直用的在
就极板软化的电池来说,我做了多次实验结果告诉我软化的电池是能够修复的只要不是特严重,是可以修复的.对于水电池来说只要极板没有偶跨我一样的可以修好,希望各位多多探讨
QQ396059155
zjyk2001
LV.6
@wszzw
自己没有本事怨不得别人,先看看你是不是做电池修复这块的料电池修复不是想象中的只要有设备就可以了,放电到0V,然后短路,靠!好的电池也被你搞坏了,不是什么电池都要放到0V修复的我相信脉冲的修复机在去硫化这一点还是比较有用的,但是象其他的原因造成的就不那么好说了,修复电池技术很重要对电池的判断也很重要说白了,你只有知道它是什么原因坏的才能够对它对证下药我现在就是看不惯你们这样做电池修复的人,做的好的没有一个在这里面说,做的不好的就在这里面使劲的哭怨,靠!你就是哭断肠子,哭瞎眼睛有用吗?还有的好似正人君子、正义使者一样打着打假的口号说这家是骗子那家是骗子,又要揭露骗子什么的,吃饱了撑的!天天说自己穷死了,妈的就是有钱上网!不要说那家是骗子,姜太公钓鱼原者上钩!当然我们不鼓励骗子行为!打假是315的事情,你们要是把这事情都做了还有他们做什么,还是那句话:电池修复不是所有的人都能够做的,慎重一点!
你老兄是不是觉得自己很NB?如果是,如果你觉得你能修复电池正极板的软化,来!咱们比划比划!不服气就试试!
我QQ34429622.约个时间,来试试!
yiting
LV.4
@zjyk2001
你老兄是不是觉得自己很NB?如果是,如果你觉得你能修复电池正极板的软化,来!咱们比划比划!不服气就试试!我QQ34429622.约个时间,来试试!
兄弟我们两个用的着比吗?我晕啊?????????
zjyk2001
LV.6
@yiting
兄弟我们两个用的着比吗?我晕啊?????????
我又没有回复你.你看清楚哦.
1974zxcvbnm
LV.1
@zjyk2001
我又没有回复你.你看清楚哦.
搞修复的朋友们.本人曾经为了搞修复上了不少的当.也买了不少的垃圾东西.现在已经把那些东西放到一边当垃圾了,
   经过这几年修复里的酸甜苦辣.也终结出不少好的修复经验,希望大家能共同探讨.
   qq791491796联系