• 点赞

LED节能灯

近期我想玩做一只家用LED节能灯,请问各位DX有好的,简单一些的线路吗?主要是可靠性要好一点!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ujff0574
LV.6
做几W的》?
zcj0304
LV.8
LED显色不是很好吧?而眼睛容易疲劳,是微闪!你说呢?
ujff0574
LV.6
@zcj0304
LED显色不是很好吧?而眼睛容易疲劳,是微闪!你说呢?
还可以 做个50个LED的好了 加起来差不多5W 够亮了
zcj0304
LV.8
@ujff0574
还可以做个50个LED的好了加起来差不多5W够亮了
兄弟,亮度与显色指数是两马事!
LED多,流明高了
ujff0574
LV.6
@zcj0304
兄弟,亮度与显色指数是两马事!LED多,流明高了
对的 不过一般都是发白的 看东西也还好 只要不对着眼睛 是不刺眼的
zcj0304
LV.8
@ujff0574
对的不过一般都是发白的看东西也还好只要不对着眼睛是不刺眼的
你又错了,显色指数白于黄,一般都是黄高,对眼睛也是黄适合
ujff0574
LV.6
@zcj0304
你又错了,显色指数白于黄,一般都是黄高,对眼睛也是黄适合
那里那里  一看你就是高手啊 那就指点一下楼主吧
我司是做LED灯具专用开关电源的,主要有如下规格:
12V/24V 20W
12V/24V 30W
12V/24V 60W
有需要的朋友请联系我,谢谢!廖敏13005796105
半导狂人
LV.10
@liaomin0915
我司是做LED灯具专用开关电源的,主要有如下规格:12V/24V20W12V/24V30W12V/24V60W有需要的朋友请联系我,谢谢!廖敏13005796105
我有LED节能灯,专用驱动电源方案,或半成品,QQ278082826
@半导狂人
我有LED节能灯,专用驱动电源方案,或半成品,QQ278082826
您好:
    请将qy320和100w恒流开关电源芯片资料传给邮箱zhangkewen818@163.com好吗?非常感谢