• 点赞

当今无极灯技术发展

看到论坛上很多人谈论无极灯,非常感慨.
本人从事无极灯工作数年.发现在无极灯这个新技术,还有很长的路要走,并非成熟技术,在应用、电路设计、灯管设计还任重道远.
论坛中有人说的有全部数据资料,或者是成熟技术.我看多半也是唬人之说.无非是买了国内几家公司的产品模仿设计出,产品真实的效果,无论从镇流器性能或者是光效都是很难达到他们所说的高光效与长寿命效果.

无极灯技术是一门很深的学问,不是一个人或者是几个人能做好的.

我的mail:lampsevice@126.com

欢迎大家一起交流这方面的技术.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
呵呵,挺同意你的观点的,,真的是这样的,国内做的要么就是仿国外的,要么就是拿着人家的套件在吹嘘自己............我现在也在做,不过不会让自己变成他们那样......有交流的加我QQ:331489023
pangxizhi
LV.6
@迷失`%自我
呵呵,挺同意你的观点的,,真的是这样的,国内做的要么就是仿国外的,要么就是拿着人家的套件在吹嘘自己............我现在也在做,不过不会让自己变成他们那样......有交流的加我QQ:331489023
我也正在研究它,想做好它还是要多努力哦
@sunmsms
低频100W灯泡
泡的低频250K?没做过,很想知道你是怎么做的.我们把泡的最低作到过1点几兆,250K到是没试过,不知道会是怎样的,,能否讨论下???????
sunmsms
LV.1
@迷失`%自我
泡的低频250K?没做过,很想知道你是怎么做的.我们把泡的最低作到过1点几兆,250K到是没试过,不知道会是怎样的,,能否讨论下???????
光效>70lm/W  可靠性高
sunmsms
LV.1
低频100W灯泡
hnx178101
LV.2
@sunmsms
光效>70lm/W  可靠性高
泡型低频,因可用芯片驱动所以可靠行高,温升也底,可工作在200KHZ左右.我QQ582873012
@hnx178101
泡型低频,因可用芯片驱动所以可靠行高,温升也底,可工作在200KHZ左右.我QQ582873012
我也做无极灯,的确无极灯听别人说怎么高效,长寿命,方案怎么的成熟,全是胡吹瞎扯一通,真正做过的看他还这么讲!