• 点赞

5月13日让我们相约小梧桐山

活动总主持人: 银湖

活动工作人员: 风舞蝶恋、黄琦步、小芳姑娘、快乐的活着、我是 一滴千年泪

相关网站,网页: http://www.dianyuan.com/  

活动类型: 户外活动,网友聚会

开始时间: 2007-05-13 星期天 10:30  AM

活动地点: 深圳小梧桐山

邀请人数: 人数不限

联系电话: 13510982699  13076900457

E-mail: zhuoyihang83@163.com  

内容:登小梧桐山(如果届时时间足够再畅游仙湖植物园)

时间:2007年5月13日(周日)

【活动目的】联络网友情谊,增强彼此交流;同时登高望远,呼吸带有高倍

负离子的新鲜空气,锻炼身体,放松心情!

【集合地点】 113(K113)大巴总站,位于莲塘,小梧桐山脚下(注:集合

地点附近难找厕所,请在出发前自行解决)

【集合时间】 2007年5月13日 (周日)早 10:30AM集合,11点30分之前出发,請大家早點!

【活动流程】最迟10点30分准时在小梧桐山脚集合签到,随后登山,到达

山顶游戏休息(根据登山所耗时间临时调整是否去仙湖值物园参观),然后

下山集体FB,领取活动纪念品!!

【交通指南】

莲塘总站(公共汽车站)经过该站的公共汽车有:

27路(草埔-莲塘)、

111路(梅林一村-莲塘)、

113路(蛇口码头-莲塘)、

311路(宝安桃源居-莲塘)、

333路(莲塘-四季花园)、

336路(龙华同胜村-莲塘)、

417路(内环:京湖酒家-莲塘)、

467路(环线:下沙-莲塘)、

469路(环线:福田汽车站-莲塘村)

最近查找:莲塘(公共汽车站)经过该站的公共汽车有:

J1(海上世界-大梅沙总站)、

103A路(环线:下沙-小梅沙)、

103B路(下沙-溪冲渡假村)、

111路(梅林一村-莲塘)、坐111路汽车再向前走50米.

113路(蛇口码头-莲塘)、

k113路(蛇口码头-莲塘三十六区)、

202路(周一至周五:福田客运站-航母世界)、

202路(节假日:福田客运站-大梅沙)、

205路(火车站-沙头角)、

208路(布吉水径-盐田)、

208路B(布吉水径-大梅沙)、

220路(建设路-仙湖植物园)、

238路(环线:上海宾馆-盐田四村)、

308路(布吉-盐田)、

360路(银湖汽车站-南澳镇)、

363路(平湖华南城-盐田)、

364路(福田汽车站-大鹏镇)、

418路(内环:莲塘-福田保税区)、

443路(火车站-小梅沙)、

458路(环线:新阁小区-沙头角)、

467路(环线:下沙-莲塘)、

65路(环线:上沙-仙湖)、

469路(环线:福田汽车站-莲塘村).

如还有交通疑问可直接拨打160或登录http://sz.bendibao.com/bus

或者登录http://www.sz800.com/bus/查询公交情况!

【活动费用】 无公共费用,本次登山结束后尽量安排一起FB,如果确定安

排,途中会有财务官(小芳姑娘)收取每人约50元FB费用(请带够FB费用和

路费, 建议不要超过150元的现金).

【报名方式】 直接跟帖,另外可以向其中三位组织者(风舞蝶恋、黄琦

步、我是一滴千年泪)手机短信,站内短信,邮件也可报名.确认名单后有

事情不能去的,请于5月12日前通知组织者.(个人资料如电话如果考虑保

密,请提前告知)另外請已報名的朋友盡量不要無故爽約!

【人数限制】 无限制

【个人装备】 登山鞋或防滑运动鞋(你要穿皮鞋,高跟鞋也可以,不过你

的脚冒烟了可别说我没提醒你,呵呵),长衣长裤(防晒防虫),雨具,毛巾

(湿巾亦可),双肩背包,防晒霜,遮阳帽、太阳镜、手机(足电),消暑清凉

药品,备用垃圾袋.

【个人食品】 2升以上饮用水(必备),少量巧克力或糖、面包,肉类食品

(如火腿肠等)、少量盐(或榨菜)、肉干(或肉脯)、水果等,按一顿中餐

的干粮准备,大家自行选择搭配.

【注意事项】

1、请大家在活动中参加者应注意安全,集体观念第一,遵守团队纪律,听

从组织者安排,不得私自出走其它线路.

2、尽量不携带金属、塑料等不易降解包装的食品,活动产生的垃圾一律

带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你美丽的回忆,带走的只是你的

留影和垃圾.”

3、本次活动属个人自愿参加,建议参加活动者自行购买保险,凡报名并得

到组织者确认人员均视为同意或认可通知中各项条款,活动中个人如有意

外组织者不承担任何连带责任,但组织方将尽一切努力进行救护与援助.出

发前请把组织者的电话号码留给家人,以备紧急时联络.

4、因为天气情况或者不可抗拒因素,活动主办人有权力对行程进行适当

的调整乃至取消;

5、如因外力因素取消活动,将于5月13日早上09:00之前通过手机短信

(报名者需留完整手机号码)通告,敬请留意.

6、原则上12岁以下儿童50岁以上朋友另外有突发性病史朋友谢绝加入登

山活动,因是户外且有一定强度的登山运动,有一定的风险,组织者有权对

报名参加者按一定標准进行挑选.

风景:秀!奇!幻!大!

1.秀--梧桐之秀在于木.远远看去层峦迭嶂,郁郁葱葱,宛如大块的

地毯,又似苯笨熊的外套.近处端详有的笔直,有的婀娜.就象少女的身材

玲珑有致,曲线动人.真个只能意会,不能言传!

2.奇--梧桐之奇在于水.汹涌的瀑布奔腾咆哮,涓涓的细流缠缠绵

绵.天赐的甘露滋润心田.天地之水造就天人合一的境界,好似回到了母

体般的温暖和自由,岂是凡人所能感受!

3.幻--梧桐之幻在于雾.林中的雾似金庸笔下的侠客会战场地,好汉

坡的雾似人间仙境,亦真亦幻蒙蒙胧胧,身体飘飘然起似仙风道骨的隐士,

似虚怀若古的的大侠,飘臆無限,真个云深不知处,只在此山中!

4.大--梧桐之大在于顶.一路行来未见顶,好汉坡上仍未见顶!但心

足已.促立好汉坡,水浒故事成追忆,三国风云似飘烟!会当凌绝顶,一览众

山小!数风流人物,还看今朝!江山如此多娇,惹我等WB勇士齐折腰!

大家有任何疑问可以在此跟帖询问!
全部回复(97)
正序查看
倒序查看
我报名了!记得哟!
@边缘客栈
我报名了!记得哟!
麻煩你站內短信把你電話留給我!
孤独龙
LV.6
@我是一滴千年淚
麻煩你站內短信把你電話留給我!
那天是周二呀  个位老大?
@孤独龙
那天是周二呀  个位老大?
改過來了,不知我當時是看的哪個日歷弄錯了,不好意思!
孤独龙
LV.6
@我是一滴千年淚
改過來了,不知我當時是看的哪個日歷弄錯了,不好意思!
那现在改到哪一天了?建议兄弟从新发贴 找个周日的时候
@孤独龙
那现在改到哪一天了?建议兄弟从新发贴找个周日的时候
內容標題都改好了,沒關係!
李绍波
LV.9
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/420391178266991.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
藏经阁
LV.7
@李绍波
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/420391178266991.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
look out ! pretty girl, wolf coming to you! :)
@藏经阁
lookout!prettygirl,wolfcomingtoyou!:)
此狼狼心已被人牢牢拴住,不足以懼,呵呵!
LV.1
来看看,帮你顶一下!
可惜下周末,我们团队组织去清远漂流去~
又要错过一次很好的机会哦~
@青春之歌
可惜下周末,我们团队组织去清远漂流去~又要错过一次很好的机会哦~
記得上次你也爽約了哦------不過沒關係,還有機會的,祝你玩得愉快,多帶些PP回來我們也看看!
阿丫丫
LV.8
@我是一滴千年淚
記得上次你也爽約了哦------不過沒關係,還有機會的,祝你玩得愉快,多帶些PP回來我們也看看!
想去的呀,可是........就是..........好遥远哦!
又是上夜班,又是那么远```````````````````````````
@又冒烟了
又是上夜班,又是那么远```````````````````````````
帮忙顶一下!
@早晚不洗臉
帮忙顶一下!
可惜偶不在深圳了:(
wtbt
LV.4
顶一下,可惜我去不了啊,出差中,祝你们玩的开心!
@wtbt
顶一下,可惜我去不了啊,出差中,祝你们玩的开心!
好久没爬山了,趁此机会好好锻炼一下!
elefy
LV.6
好,我若有时间的话就去,我一般一个月去登一次大梧桐,从大望村上山,经过泰山涧,或者从过梧桐山SHUI道的水厂上山,经过老虎涧,很剌激.小梧桐太简单了,不刺激.小梧桐没有水的,只有到大梧桐才可以经过泰山涧,泰山涧才有水.若到小梧桐的话,一条道是: 可以在莲塘上山,不到山顶,到半山腰时直接到仙湖植物园,可以节约门票;可以到山顶,再下来,但会走重复的路,再到仙湖,这条路没有一点难度,二条路是到长岭下车,上山到顶,再下山到仙湖,不会有重复的路,但是路较难走.
cheyne
LV.3
@elefy
好,我若有时间的话就去,我一般一个月去登一次大梧桐,从大望村上山,经过泰山涧,或者从过梧桐山SHUI道的水厂上山,经过老虎涧,很剌激.小梧桐太简单了,不刺激.小梧桐没有水的,只有到大梧桐才可以经过泰山涧,泰山涧才有水.若到小梧桐的话,一条道是:可以在莲塘上山,不到山顶,到半山腰时直接到仙湖植物园,可以节约门票;可以到山顶,再下来,但会走重复的路,再到仙湖,这条路没有一点难度,二条路是到长岭下车,上山到顶,再下山到仙湖,不会有重复的路,但是路较难走.
我出差,去不了了,不知道电源网美女多不?
@cheyne
我出差,去不了了,不知道电源网美女多不?
上班了吧,我今天才得知这么好的差事落在我身上呀,呵呵,对那边不是很熟悉哦,到时就全靠你们了.
@阿丫丫
想去的呀,可是........就是..........好遥远哦!
呵,你在哪裡?
huwenbing
LV.4
@小方姑娘
上班了吧,我今天才得知这么好的差事落在我身上呀,呵呵,对那边不是很熟悉哦,到时就全靠你们了.
千年泪,我们从福永走的话10:30能到吗?光坐车都要好几小时哦.
@huwenbing
千年泪,我们从福永走的话10:30能到吗?光坐车都要好几小时哦.
就是了,平时坐车过去都要结近两个小时 啊,能不能迟点集合啊
@huwenbing
應該可以吧,我們會等到一起的,放心了,2.5個小時應該可以到的!那就11點30分出發,差不多了!
小輩
LV.6
@我是一滴千年淚
應該可以吧,我們會等到一起的,放心了,2.5個小時應該可以到的!那就11點30分出發,差不多了!
我那么遠,去不了哦!何況我都不知道在長安這邊怎么坐車.
祝你們翫的開心,回來傳PP給我們看看就得了啊!
@小輩
我那么遠,去不了哦!何況我都不知道在長安這邊怎么坐車.祝你們翫的開心,回來傳PP給我們看看就得了啊!
長安過來走高速很快的一個鐘到南山,可提前一天到先暫居我處,呵呵
@风舞蝶恋
好久没爬山了,趁此机会好好锻炼一下!
爬山.....好啊,可是俺怕累...
madge712
LV.2
@小方姑娘
長安過來走高速很快的一個鐘到南山,可提前一天到先暫居我處,呵呵
我也好想去啊!可惜我没在深圳,

祝大家玩得愉快!
藏经阁
LV.7
@madge712
我也好想去啊!可惜我没在深圳,祝大家玩得愉快!
可惜离我住的地方有点远,,,要是星期六去就好了,,,星期天可以休息一下,,,第二天还要上班,,,
大家玩得开心..