• 点赞

求PIC16F73的详细资料

哪位大大有关于PIC16F73中文资料么~
找了饿很久也没找到具体点的资料~~麻烦了各位了
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
whatcall
LV.5
你真的找了好久吗?其实更希望你自己能搜索到,没有那么复杂繁琐.(1)PIC16F73/4/6/7 (2)PIC16F7X FLASH Memory Programming Specification(3)PIC16F73 产品页 
whatcall
LV.5
@whatcall
你真的找了好久吗?其实更希望你自己能搜索到,没有那么复杂繁琐.(1)PIC16F73/4/6/7(2)PIC16F7XFLASHMemoryProgrammingSpecification(3)PIC16F73产品页 
对不起,光看你的标题了,我想你的重点也许是想找到一份中文版的数据手册.目前Microchip并没有出PIC16F73的中文版手册,解决的方法一是参考性能类似的其他型号芯片的中文手册( 同时参考PIC16F73的英文Datasheet);二是参考Microchip出的一本关于PicMicro MidRange MCU的中文手册(亦可从Microchip网站上搜索下载),因为同一档次的MCU有很多相似之处,在细节的地方可以查看datasheet.
shpace
LV.1
你用16F73做什么产品的啊?我是做麦肯MDT 单片机的,可以直接替代pIC的芯片,性价比更好,有机会聊一下啊 EMAIL:zcy@paceic.com.cn  021-64950135 周先生
mxlcz999
LV.2
@shpace
你用16F73做什么产品的啊?我是做麦肯MDT单片机的,可以直接替代pIC的芯片,性价比更好,有机会聊一下啊EMAIL:zcy@paceic.com.cn  021-64950135周先生
我是做单片机方面的,PIC16F73-I/SO 价格7.2  特价供应. 
mxlcz999
LV.2
你好,你们是生产什么产品的.我是做PIC系列和AT系列单片机的.有需要可以加我QQ:350534894 刘先生