• 点赞

有谁调试过NCP1280有源钳位线路

NCP1280静态时怎么测不到Pin13/Pin15的波形啊?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
a_jian
LV.5
我们现在都不用NCP1280了,已经改用NCP1562或是NCP1282,功能比NCP1280更强,论坛里有中文规格书,可以下载.目前我在调试NCP1562的正激有源钳位线路,有问题的话可以相互讨论下.
hygppc
LV.2
@a_jian
我们现在都不用NCP1280了,已经改用NCP1562或是NCP1282,功能比NCP1280更强,论坛里有中文规格书,可以下载.目前我在调试NCP1562的正激有源钳位线路,有问题的话可以相互讨论下.
做的时候还顺利吗,我做的怎么带不了载,占空比一点都打不开,不知什么原因.请教!谢谢!
ps_chen
LV.3
@a_jian

NCP1282有电路图吗??发给我看看···我正在用ncp1280

ps_chen
LV.3
@hygppc
做的时候还顺利吗,我做的怎么带不了载,占空比一点都打不开,不知什么原因.请教!谢谢!

我跟你遇到一样的事情了···可以交流一下。

@ps_chen
NCP1282有电路图吗??发给我看看···我正在用ncp1280

你好,请帮忙发份NCP1280做的DEMO板资料与我先看看。