• 点赞

一个关于POWER PCB 的问题

最近用POWER PCB 做的一个板,发现飞线很多不是按照最近原则连的(如图),而是杂乱无章,让我布局很不方便!不知道这是怎么回事,在哪里设置可以让飞线按最近原则连接呢?望高手告知500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1101415765.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
Setup\Preferences\Design\Length Minimize\During Move
zqg131
LV.3
@不再平凡
Setup\Preferences\Design\LengthMinimize\DuringMove
这个我知道啊,如图就可以的了,可能我的这个板子有点问题,搞不定的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1101440679.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
新手吧.這個只是視覺問題.
哦!看到你的線路了,你對EMI不會玩罷了.
xianfjq
LV.7
哇,看到你的东西好棒啊!我是新手,能告诉我:你的散热器是怎样弄上去的?散热器有没有logic封装,怎样把PCB Decals加入到零件库的?
@xianfjq
哇,看到你的东西好棒啊!我是新手,能告诉我:你的散热器是怎样弄上去的?散热器有没有logic封装,怎样把PCBDecals加入到零件库的?
這就要用到并入功能了
xianfjq
LV.7
@power高手
這就要用到并入功能了
不懂。能传授一下吗?怎样并入的?
bennaodai
LV.2
@xianfjq
不懂。能传授一下吗?怎样并入的?
器件的布局要看信号的流向,和原理图尽量一致等等,就近原则只是一个方面
要视具体情况而定
xianfjq
LV.7
@bennaodai
器件的布局要看信号的流向,和原理图尽量一致等等,就近原则只是一个方面要视具体情况而定
你讲的是布局。我的问题是:“哇,看到你的东西好棒啊!我是新手,能告诉我:你的散热器是怎样弄上去的?散热器有没有logic封装,怎样把PCB Decals加入到零件库的? ”