• 点赞

移动电源相关DC/DC升压IC技术资料

KF8321F特点:
极低的静态电流:典型值为6μA
只需外接元件:仅一只肖特基二极管、一只电感和一只电容;
低纹波及低噪声;
工作电压范围:0.9V~8V;
带载能力强:当Vin=3.0V且Vout=3.3V时Iout=400mA;
输出电压范围:2.0V~7.0V(步长0.1V);
输出电压高精度:±2.5%;
低启动电压:最高值为0.9V(输出电流为1mA时);  
最大工作频率:100KHz(典型值);
高效率:典型值为85%;
封装尺寸:SOT23,SOT89.
如有需求请联系:0755-86130872
13480139708  QQ:404248970  lucy
MSN:jennywang8008@126.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hbinwen
LV.7
你好,可否先寄5PCS样品到我司
业盛科技,石岩塘头宏发科技园 黄工  QQ:68358138
@hbinwen
你好,可否先寄5PCS样品到我司业盛科技,石岩塘头宏发科技园黄工  QQ:68358138
黄工,请加我:404248970   lucy  13480139708 我的QQ加不了你哦!
zheng2008
LV.2
@jianfenwang
黄工,请加我:404248970  lucy  13480139708我的QQ加不了你哦!
你好,可否先寄5PCS样品到我司
我司地址是深圳福田保税区盈福高科大厦七楼华烨新数码.我姓郑
liao_by
LV.3
@zheng2008
你好,可否先寄5PCS样品到我司我司地址是深圳福田保税区盈福高科大厦七楼华烨新数码.我姓郑
小郑,有没收到此样片,俺是廖.
liquan911
LV.1
你好,也给我提供5个样片!谢谢!
鑫通宇科技  龙华上横朗白云山新村远业工业区D2栋4楼   陈工  QQ:77647539
szwzs
LV.4
给资料我好吗?我正在搞太阳能充电器.wuzhishi188@163.com
benson108
LV.3
@szwzs
给资料我好吗?我正在搞太阳能充电器.wuzhishi188@163.com
**此帖已被管理员删除**
@szwzs
为什么升压IC都要配电感和二极管一起工作
zhengdb8088
LV.2
@benson108
**此帖已被管理员删除**
我公司正在做,移动电源,寄几片样品吧! 浙江西诺控股 浙江省台州市黄岩区北城开发区经六 郑生 057684234001
newheng
LV.4
您好!我是做电源的,能寄5-10个样片给我吗?最好将芯片的资料也一并发给我,我公司正在考虑做这类产品.谢谢!
江苏省镇江市大港新区段家村 镇江润达电子有限公司 吴瞾慧 QQ:357262590