• 点赞

采购实战资料免费共享!

偶最近搞到一些采购资料,分别是《企业采购实战技能》和《采购基础教程》如果有需要的请跟贴报上你的邮箱,我会发到你的邮箱的,祝大家好运连连,工作顺利!!!
全部回复(185)
正序查看
倒序查看
gaihong
LV.5
先谢,邮箱: lianghz2006@126.com
给偶一份:61289949@163.com
LV.6
carter_rice@126.com,正需要啊!先謝謝了
小輩
LV.6
@52919801
carter_rice@126.com,正需要啊!先謝謝了
我也要:awt1116@126.com
Thank  you!
LV.6
@小輩
我也要:awt1116@126.comThank  you!
喲,小妹也來啦!以後咱們一起混吧!
小輩
LV.6
@52919801
喲,小妹也來啦!以後咱們一起混吧!
來耶來耶,好,以後小妹我跟你混,還請多多關照!
powerz
LV.3
好好学习,学习!我也来一份,谢谢!E-MAIL:zhm97217@163.com
LV.6
@小輩
來耶來耶,好,以後小妹我跟你混,還請多多關照!
最近我這正好要招人喲!
包吃包住!
包陪上街購物!
包按摸等等,
這些全是免費的!千萬不要錯過喲!
小輩
LV.6
@52919801
最近我這正好要招人喲!包吃包住!包陪上街購物!包按摸等等,這些全是免費的!千萬不要錯過喲!
哈哈,這么好啊,是招老婆吧?待遇倒是不錯,不過小妹無力勝認啊!
小钟工
LV.5
@powerz
好好学习,学习!我也来一份,谢谢!E-MAIL:zhm97217@163.com
ZCP_POWER@126.COM謝謝了
LV.6
@小輩
哈哈,這么好啊,是招老婆吧?待遇倒是不錯,不過小妹無力勝認啊!
還沒說工作內容呢!你就無力胜任了啊!
--------》
工作內容:洗衣做飯帶孩子!估計這個難度應該不算大吧!
yhq7905
LV.4
先谢了
yang7905@126.com
allen_xie
LV.1
@yhq7905
先谢了yang7905@126.com
DX:请给我也来一份,邮箱是:sdpower246@163.com谢谢啦!
mogumi
LV.2
@yhq7905
先谢了yang7905@126.com
谢谢,请发一份学习:woochb05@yahoo.com.cn
小輩
LV.6
@52919801
還沒說工作內容呢!你就無力胜任了啊!--------》工作內容:洗衣做飯帶孩子!估計這個難度應該不算大吧!
哦,原來是招保母啊,工資有沒8K以上?這樣還值得考慮.不過保母也不用包陪上街購物吧,還按摩????
长江
LV.4
請給我一份!
andyyu888@126.com  

謝謝!
LV.1
我也需求一份,wenli6250@126.com
qingdaojxz
LV.1
非常感谢,请给我发一份qingdaojxz@tom.com
LV.6
@小輩
哦,原來是招保母啊,工資有沒8K以上?這樣還值得考慮.不過保母也不用包陪上街購物吧,還按摩????
突然發覺我們的思想有代溝,很難溝通耶!
szbyq
LV.3
@qingdaojxz
非常感谢,请给我发一份qingdaojxz@tom.com
谢谢,请发到zjw_sz@163.com
丫头5158
LV.6
偶来也.........
pinhenjojo@126.com
小輩
LV.6
@52919801
突然發覺我們的思想有代溝,很難溝通耶!
那是,小朋友啊,別忘了好好學習,你這一代人生在紅旗下,長在春風裡,別辜負党和我們對你的期望啊!!!!!!
嘿!!!!11
LV.6
@小輩
那是,小朋友啊,別忘了好好學習,你這一代人生在紅旗下,長在春風裡,別辜負党和我們對你的期望啊!!!!!!嘿!!!!11
你很天真啊!到了無邪的地步,在哪成長的?怎么中國還有這么好的地方呢?郁悶ING!!
小輩
LV.6
@52919801
你很天真啊!到了無邪的地步,在哪成長的?怎么中國還有這么好的地方呢?郁悶ING!!
不可以這么說話滴,沒大沒小的你!

怎么樣,還想去我成長的地方看看,沒問題啊!去買機票,馬上帶你去看看那產美女的地方,哈哈哈哈哈哈!
LV.6
@小輩
不可以這么說話滴,沒大沒小的你!怎么樣,還想去我成長的地方看看,沒問題啊!去買機票,馬上帶你去看看那產美女的地方,哈哈哈哈哈哈!
這么說你是美女啦?不介意發張PP上來瞧瞧吧!
老七
LV.1
@丫头5158
偶来也.........pinhenjojo@126.com
我要,我要,我也要.请发份给我:Rocky763@126.com 谢谢!
小輩
LV.6
@52919801
這么說你是美女啦?不介意發張PP上來瞧瞧吧!
呵呵,不好意思,打錯字了.是產蘋果的地方,水晶紅富士,吃過沒?哈哈哈哈哈哈.......
hlxmqc
LV.3
@老七
我要,我要,我也要.请发份给我:Rocky763@126.com谢谢!
小弟的
hlxmqc@163.com
@hlxmqc
小弟的hlxmqc@163.com
给偶一份,谢谢.ai1021ate@163.com
雲中霧
LV.2
也給我一份,郵箱:kenny1822@163.com
Thank you !