• 点赞

LLC 半桥谐振加同步整流

半桥谐振电路二次输出端可以用同步整流结构吗?
如果能用有什么驱动IC可以推荐下呢?还请多位大侠多多赐都啊!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
xlbb
LV.5
我们公司有一款,wt6002,它是电流型同步整流方案,就是检测mos管的电流方向来开关mos管,和拓扑没有关系.有客户已经用在llc上了.如果感兴趣的话可以联系我.
a_jian
LV.5
@xlbb
我们公司有一款,wt6002,它是电流型同步整流方案,就是检测mos管的电流方向来开关mos管,和拓扑没有关系.有客户已经用在llc上了.如果感兴趣的话可以联系我.
有联系方式吗?给个型号我查查看,没准还能用上呢?
cg_1128
LV.1
@xlbb
请问有没有资料
xlbb
LV.5
@cg_1128
请问有没有资料
不好意思,我这几天很忙,刚看到你的回复,
好的,我把资料发给你.
cg_1128
LV.1
@xlbb
不好意思,我这几天很忙,刚看到你的回复,好的,我把资料发给你.
谢谢,已收到,有问题请教,已给你发了邮件.
xue007
LV.9
@xlbb
把资料传上来
告訴你一個好消息CM6900就有LLC+SR功能,快找代理商要資料吧.
@peterchen0721
告訴你一個好消息CM6900就有LLC+SR功能,快找代理商要資料吧.
这颗IC存在吗,因为官方网站上找不到了,没这料号,但有6903A,但我想应该是不一样
jazzwang.tw
LV.4
不好意思,我看错了,6903A跟6900是一样的东西
@jazzwang.tw
不好意思,我看错了,6903A跟6900是一样的东西
6900跟6903是不一樣的6900於5/15才發表,所以可能比較慢一點才能拿到資料,不過建議你還是要跟代理商密切聯繫才會有進展的,我不知道原廠對大陸的支援情形如何?所以無法提供更詳細的訊息以免造成困擾,至少我已經看到資料及IC因此請努力爭取,以上提供參考.
jasoncai
LV.1
6900跟6903是不一樣的6900於5/15才發表,所以可能比較慢一點才能拿到資料,不過建議你還是要跟代理商密切聯繫才會有進展的,我不知道原廠對大陸的支援情形如何?所以無法提供更詳細的訊息以免造成困擾,至少我已經看到資料及IC因此請努力爭取,以上提供參考.
我们是CM6900的总代理.
franks
LV.1
@xlbb
把你的资料发送给我一份吧!正在做LLC的同步整流.谢谢!
@xlbb
不好意思,我这几天很忙,刚看到你的回复,好的,我把资料发给你.
给我传一份,谢谢!
lyceng2475
LV.1
@jasoncai
我们是CM6900的总代理.

我司現在正用CM6807+CM6900做一款500W電源,煩請提供資料。謝謝! 急!!!