• 点赞

求电源方案

急,24v/7.5a 180w
90-265输入.
最好是低成本
1.请问3845一颗芯片可不可以实现.
2.用4800或6800,成本能控制在多少?
谢谢各位,很急.请问各位有相近的原理图吗?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
3844单管正激即可实现.
powerlife
LV.4
@大成电子
3844单管正激即可实现.
3844启动电压高,我觉得8.4启动比较好
任意一颗TM PFC芯片+UC3844 单管正激.直接用单管正激做全范围的不好,而且BULK电容体积过大.
powerlife
LV.4
@math_power
任意一颗TMPFC芯片+UC3844单管正激.直接用单管正激做全范围的不好,而且BULK电容体积过大.
4800比pfc+dc/dc ic还一点吧,缺点是dc2dc是双端控制可能会贵一点
@powerlife
4800比pfc+dc/dcic还一点吧,缺点是dc2dc是双端控制可能会贵一点
4800一片可以买8-10片3844
powerlife
LV.4
@math_power
4800一片可以买8-10片3844
那种pfc ic便宜?
罗文
LV.4
@powerlife
那种pfcic便宜?
**此帖已被管理员删除**
powerlife
LV.4
@罗文
您跑题了吧
tony_阿翔
LV.2
@罗文
SB
罗文
LV.4
@tony_阿翔
SB
samsonsu
LV.4
@罗文
3845 ok

I have debuged a sample with 3845
up to 180w 30v/6.2A
math_power
LV.3
@samsonsu
3845okIhavedebugedasamplewith3845upto180w30v/6.2A
我比较关心你用多大的bulk电容来做universal输入的正激180W,
还有你在264Vac输入时候滴占空比.
samsonsu
LV.4
@math_power
我比较关心你用多大的bulk电容来做universal输入的正激180W,还有你在264Vac输入时候滴占空比.
used flyback to do ,design good transformer `s turns ratio, the duty cycle is limited to 50%
powerlife
LV.4
@samsonsu
usedflybacktodo,designgoodtransformer`sturnsratio,thedutycycleislimitedto50%
您有没有图我参考一下.
180w flyback好设计吗?谢谢!
sgbmasm
LV.4
我们提供专业方案和设计,可联系我
powerlife
LV.4
@sgbmasm
我们提供专业方案和设计,可联系我
多谢!