• 点赞

救救我吧!电脑高手请进.

昨晚我想用ghost把c盘恢复,不知在哪一步搞错了,恢复后,原本三个区的硬盘只有一个区,原来在d,e盘的东东全没了.我三年来所收集的资料全没了,悔ing.有没有什么办法恢复啊,哪位高人能告诉我.
谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
系统还可以进吧,能就还可以恢复你的数据的.
taozhs
LV.4
@黑暗侵袭
系统还可以进吧,能就还可以恢复你的数据的.
谢谢你的回复!
系统已经恢复到原来ghost备份的系统,可原来的分区没有了.还能恢复吗?
谢谢!!
@taozhs
谢谢你的回复!系统已经恢复到原来ghost备份的系统,可原来的分区没有了.还能恢复吗?谢谢!!
恢复系统应该不会影响其他分区的...你在计算机磁盘管理里面找看看...
taozhs
LV.4
@黑暗侵袭
恢复系统应该不会影响其他分区的...你在计算机磁盘管理里面找看看...
我的硬盘80G,原来c盘20G.现在的c盘显示是76G,可用空间69G.我想我原来的资料都不见了.
@taozhs
我的硬盘80G,原来c盘20G.现在的c盘显示是76G,可用空间69G.我想我原来的资料都不见了.
可能被你把分区和一起了....这下麻烦大了,这样的要数据恢复软件了,.把光区这里插一个新硬盘,旧的也行.把数据恢复到这个新插硬盘上去..
taozhs
LV.4
@黑暗侵袭
可能被你把分区和一起了....这下麻烦大了,这样的要数据恢复软件了,.把光区这里插一个新硬盘,旧的也行.把数据恢复到这个新插硬盘上去..
用什么软件?
如果我等两个月之后,再去恢复数据还能找回我的资料吗?
taozhs
LV.4
@黑暗侵袭
有没有那位大侠知道哪个软件可以帮我找回我的资料.
谢谢!
临川梦
LV.4
@taozhs
有没有那位大侠知道哪个软件可以帮我找回我的资料.谢谢!
据说一个软件 可以回复你计算机从出厂到现在所有曾经在里面存储过的信息资料,不过这要你的外接硬盘够大.

你进系统 恢复到以前创建的恢复点 试试啊 应该有日期提示的,恢复到更早以前.
taozhs
LV.4
@临川梦
据说一个软件可以回复你计算机从出厂到现在所有曾经在里面存储过的信息资料,不过这要你的外接硬盘够大.你进系统恢复到以前创建的恢复点试试啊应该有日期提示的,恢复到更早以前.
谢谢大家.晚上我会试一下.
@taozhs
谢谢大家.晚上我会试一下.
仍旧很多的,你搜索一下就有了.

只要不乱动,记得最进出事的时间,放一段时间还可以来恢复的.
taozhs
LV.4
@黑暗侵袭
仍旧很多的,你搜索一下就有了.只要不乱动,记得最进出事的时间,放一段时间还可以来恢复的.
昨晚我已经把我的资料找回来了.
谢谢大家!
我用的是Final Data,很不错的一个软件,和大家分享.