• 点赞

急找DC-DC的升压集成块,1.5V升3伏以上的,跪谢了!!!

本人是一个电子爱好者,因求成心切,急找DC-DC的升压集成块,1.5V升3伏以上的,跪谢了!!!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
tfy8
LV.6
用LT1073即可外围元件6PCS.
jie010
LV.4
@tfy8
用LT1073即可外围元件6PCS.
兄弟,谢过了!请问输出电流有多大呢?
tfy8
LV.6
@jie010
兄弟,谢过了!请问输出电流有多大呢?
输出电流20MA.电压最低1V.
jie010
LV.4
@tfy8
输出电流20MA.电压最低1V.
20ma太小了,起码200mad的,我想给耳机功放用的,谢了!
ujff0574
LV.6
@jie010
20ma太小了,起码200mad的,我想给耳机功放用的,谢了!
you  d
ujff0574
LV.6
@ujff0574
you  d
331吧 电压3.3以上 电流400MA
jie010
LV.4
@ujff0574
331吧电压3.3以上电流400MA
具体型号是?价钱怎样,我想要一款性价比适中的,再一次谢过了!
ujff0574
LV.6
@jie010
具体型号是?价钱怎样,我想要一款性价比适中的,再一次谢过了!
价格7毛左右 电流可以做到400MA
jie010
LV.4
@ujff0574
价格7毛左右电流可以做到400MA
性价比不错,外围有几个元件.是否可以将有关资料发给我一份,小弟的E-MAIL:jiecatv010@sina.cn.
谢谢!!!
jie010
LV.4
@ujff0574
等待您的佳音!!!
jie010
LV.4
@ujff0574
不好意思E-mail搞错了,现在更正:jiecatv010@sina.com;您能不能快点发过来呢?
ujff0574
LV.6
@jie010
不好意思E-mail搞错了,现在更正:jiecatv010@sina.com;您能不能快点发过来呢?
型号是ME331 价格是7毛左右 元件就一个电感 一个宵特级 一个电容而已 资料就在GOOGLE 里面一找就有 不方便传
jie010
LV.4
@ujff0574
型号是ME331价格是7毛左右元件就一个电感一个宵特级一个电容而已资料就在GOOGLE里面一找就有不方便传
兄弟,我已查到了,但发现电流不符合要求.你有没有MAX系列的电源升压芯片呢?我记得它的输出电流挺大的.
ujff0574
LV.6
@jie010
兄弟,我已查到了,但发现电流不符合要求.你有没有MAX系列的电源升压芯片呢?我记得它的输出电流挺大的.
你要多少电流呢
jie010
LV.4
@ujff0574
你要多少电流呢
都说有250MA以上才合我用,不知仁兄有否?
lfp136
LV.4
看看美信的吧,不过价格不知道了.
ujff0574
LV.6
@jie010
都说有250MA以上才合我用,不知仁兄有否?
但是他可以加个扩留管的啊 加个管子才1毛多啊 电流就可以到400MA的 怎么还不可以吗?
daviddou
LV.1
onsemi: NCP1410
jie010
LV.4
@ujff0574
但是他可以加个扩留管的啊加个管子才1毛多啊电流就可以到400MA的怎么还不可以吗?
我是一个初哥,请问怎么加啊?
ujff0574
LV.6
@jie010
我是一个初哥,请问怎么加啊?
资料介绍里就有的
jie010
LV.4
@daviddou
onsemi:NCP1410
有资料吗?给一份看看.e-mail:jiecatv010sina.com