• 点赞

有需要做PCB LAYOUT 的吗?请找我

· 鵬展PCB設計工作室是一家從事PCB Layout的專業設計服務公司。
· PCB Layout 工程師均爲電子相關科系畢業,多年Layout經驗,熟悉電子電路, 擅長電腦主板、網路、通訊、PDA、電子字典、DVD、DVR、RF無線、
mp3等多層高密度線路板設計。
·系統嚴格的設計流程,成熟完善的設計理念,鑄就了優良的設計品質。
營業特色:
·提供完整線路目標回標,包含Rename Back Annotate、Swap pin、Swap gate,使線路圖與Layout完全match。
·Bard DXF檔直接讀取。
·可提供Power PCB轉換至Allegro環境。
·所有客戶資料均簽署保密協定。
·收費合理,PCB小修不收費。
服務项目:
·印製電路板設計
·Layout使用軟體。
Pads2000。
Power PCB各種版本
Allegro各種版本
Protel各種版本
·線路圖使用軟體。
ORCAD各種版本
·輔助使用軟體
CAMCAD CAM350 AUTOCAD ADOBE系列
联系方法:E-mail:pcb_speed@163.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
chensir
LV.1
自己顶一下
chensir
LV.1
@chensir
自己顶一下
没有人要做吗,您合作过就知道实力和价格比了
shoute
LV.3
@chensir
没有人要做吗,您合作过就知道实力和价格比了
朋友您好!我也是PCB LAYOUT的,不过我是小儿科,希望得您的帮助!谢谢!
shoute
LV.3
可以吗?
chensir
LV.1
@shoute
可以吗?
可以啊,你有问题可发MAIL给我
chensir
LV.1
@chensir
可以啊,你有问题可发MAIL给我
这年头找活做越来越难了
shoute
LV.3
@chensir
这年头找活做越来越难了
不会的要有信心我支持你们
LV.4
@chensir
自己顶一下
我同情你的工作处境,可惜我没有大的业务量,请问你们做双面板,平方厘米的价格,丝网印的价格。我以后有活会找你们的。
bxkelly
LV.4
請問你們有沒有ORCAD DOS版的軟體?
chensir
LV.1
@22137
我同情你的工作处境,可惜我没有大的业务量,请问你们做双面板,平方厘米的价格,丝网印的价格。我以后有活会找你们的。
我也不知道哦,我只是做PCB LAYOUT 的哦,嗨,有业务找我哦,价格都好说的饿
chensir
LV.1
@bxkelly
請問你們有沒有ORCADDOS版的軟體?
以前做过,是ORCAD3.22 版的哦。不过现在都很少有人用了