• 点赞

pads2005 Router? Layout?

刚转到pads2005 ,以前用protel,自己看电子教程.也没人可以去提点提点.
不知道那个PADS Router是用来干什么的.
既然有PADS Layout,为什么搞个PADS Router出来,有什么作用吗?是不是一般只用PADS Layout就可以了???(我们用ORCAD画原理图)

呵呵,恳请哪位大哥简单介绍下pads2005.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我玩PADS 都一年多了,
但这个东东我也不知道是干什么的,
我们也不去用它,我跟你一样,
也是用ORCAD做原理图,
好像是自动布线器吧,
我这里有个教材,
档案有点大.
有兴趣的话可以跟我联络,
我可以发给你
@stone_shih
我玩PADS都一年多了,但这个东东我也不知道是干什么的,我们也不去用它,我跟你一样,也是用ORCAD做原理图,好像是自动布线器吧,我这里有个教材,档案有点大.有兴趣的话可以跟我联络,我可以发给你
Sorry
@stone_shih
Sorry
非常感谢stone_shih,我在网上下了套比思特公司的资料.不知是不是一样的.
呵呵,以后有什么问题还要请教你哦.
@trappedwolf
非常感谢stone_shih,我在网上下了套比思特公司的资料.不知是不是一样的.呵呵,以后有什么问题还要请教你哦.
Router是一个功能强大的布线器,尤其对多层板、高速pcb的布线以及大布线量的工作带来了方便.其实我也就用了有两、三个月,略懂个皮毛而已,单从布线方面来讲,感觉要比layout好用些(rule的优先级设置,布线的推挤功能,差分走线,调节走线长度以及对走线的对中和优化==).有兴趣的话可以一起研究哈
@trappedwolf
非常感谢stone_shih,我在网上下了套比思特公司的资料.不知是不是一样的.呵呵,以后有什么问题还要请教你哦.
应该是吧,
比思(KGS)电子有限公司发行的资料.
是PDF的档案.
看来玩PDAS的朋友真的是很少,
教材也很少,
我在东莞这边都很难买到POWER PCB 的教程,
全部功能都是自己摸出来的,
虽然玩了一年多,但都只玩过一些基本功能 ,
够玩出案子而已,
速度就不改恭维啦...
@stone_shih
应该是吧,比思(KGS)电子有限公司发行的资料.是PDF的档案.看来玩PDAS的朋友真的是很少,教材也很少,我在东莞这边都很难买到POWERPCB的教程,全部功能都是自己摸出来的,虽然玩了一年多,但都只玩过一些基本功能,够玩出案子而已,速度就不改恭维啦...
呵呵.
能搞案子就行了,又不是专业画板的.