• 点赞

protel2004 (不是2002版的)sp2

protel2004 sp2 12月发布,哪位有最新情报?欢迎交流。
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
icmos
LV.1
不是还在试用吗
longjiang
LV.3
sp2出来了
tyqtyq1
LV.1
安装过程中,出现错误,提示I/O口错误,不过程序可以回滚,没有影响以前的安装!我下下来dxpsp2 有319M,还有sp2的集成库。不知有没有安装成功的?
sunzh198
LV.3
在PROTEL的官方网站已开放了FTP下载:

ftp.altium.com
user:dxp
password:2004

速度较慢。

坏消息:SP1的LICENSE不能用了!请大侠破解!
longjiang
LV.3
@sunzh198
在PROTEL的官方网站已开放了FTP下载:ftp.altium.comuser:dxppassword:2004速度较慢。坏消息:SP1的LICENSE不能用了!请大侠破解!
就是啊,我好不容易down了下来,可是也安装不上去。什么I/O错误。期盼哪位高手有解决之道,小弟不盛感激!!!
whu
LV.4
@sunzh198
在PROTEL的官方网站已开放了FTP下载:ftp.altium.comuser:dxppassword:2004速度较慢。坏消息:SP1的LICENSE不能用了!请大侠破解!
去掉原来的许可文件,重新生成新的许可文件试一下,OK!
longjiang
LV.3
@whu
还是不行啊!!
zheng_pf
LV.1
我下载了,装不了。DXP2004SP2.exe(290m)开始提示出错。
iwesun
LV.1
@tyqtyq1
安装过程中,出现错误,提示I/O口错误,不过程序可以回滚,没有影响以前的安装!我下下来dxpsp2有319M,还有sp2的集成库。不知有没有安装成功的?
不能用多线程下载,用单线成下载就行了。多线程的文件有错误。
iwesun
LV.1
@whu
你成功了么?请确认?我没成功。着急!!
hl_zhang346
LV.1
@whu
怎么生成新的许可文件?我去掉原来的文件,可是还是不行呀!老兄,请指教!
whu
LV.4
@hl_zhang346
怎么生成新的许可文件?我去掉原来的文件,可是还是不行呀!老兄,请指教!
我也没有成功!等高手解破了再说吧!

SP2加密方法已改变。

提醒一下各位急于按装的朋友:按装前务必先保存自己的库文件,不然的话它会把你辛苦积累的库文件全部删掉的。
whu
LV.4
@zheng_pf
我下载了,装不了。DXP2004SP2.exe(290m)开始提示出错。
目前好象有两个版本,我从PROTEL站下载为327M.
@longjiang
就是啊,我好不容易down了下来,可是也安装不上去。什么I/O错误。期盼哪位高手有解决之道,小弟不盛感激!!!
我也出现同样错误,319M的。
@iwesun
不能用多线程下载,用单线成下载就行了。多线程的文件有错误。
你确认吗?是因为多线程引起的吗?我也是从官方网站用多线程下载的,安装时出现同样错误。急啊,有进展请告诉我,QQ:160122440
longjiang
LV.3
@zheng_pf
sp2的集成库我装好了,sp2还没下载好。
@longjiang
sp2的集成库我装好了,sp2还没下载好。
装好了,没破解,简体中文界面,非常漂亮。
linzhixi
LV.1
@tyqtyq1
安装过程中,出现错误,提示I/O口错误,不过程序可以回滚,没有影响以前的安装!我下下来dxpsp2有319M,还有sp2的集成库。不知有没有安装成功的?
我安装成功过,破解的许可找不到,还是不能用。安装时会出错,不知道为什么?但是按下列方法可以安装成功:
1、必须已安装SP1;
2、安装SP2之前必须删除以下两个文件:
\Altium2004\Help\TU0103 Creating Library Components.pdf
\Altium2004\System\Device_CoolRunner2.Nex
longjiang
LV.3
@实力电源
装好了,没破解,简体中文界面,非常漂亮。
我装好了,没有破解。不能切换到中文,是不是没有破解的缘故?还是...?
@longjiang
我装好了,没有破解。不能切换到中文,是不是没有破解的缘故?还是...?
在DXP菜单中有个本地化选项,选中后重新启动即可。
wangking21
LV.2
@实力电源
在DXP菜单中有个本地化选项,选中后重新启动即可。
具体点啊,老兄。
longjiang
LV.3
@wangking21
具体点啊,老兄。
切换中文,dxp菜单--preference--General--Localization--选中Use localize resource和Localize menu就ok啦。
@wangking21
具体点啊,老兄。
正如楼下所说,你搞定没?
longjiang
LV.3
@实力电源
正如楼下所说,你搞定没?
期待破解!!!!!!!!!
@longjiang
期待破解!!!!!!!!!
**此帖已被管理员删除**
e13009
LV.5
@实力电源
**此帖已被管理员删除**
搞定!但是不能汉化!!!
e13009
LV.5
@e13009
搞定!但是不能汉化!!!
谢谢!我的已搞定!
carlon
LV.2
@linzhixi
我安装成功过,破解的许可找不到,还是不能用。安装时会出错,不知道为什么?但是按下列方法可以安装成功:1、必须已安装SP1;2、安装SP2之前必须删除以下两个文件:\Altium2004\Help\TU0103CreatingLibraryComponents.pdf\Altium2004\System\Device_CoolRunner2.Nex
上面的仁兄,我按照你的方法,还是不行!
DXP2004SP2_IntegratedLibraries.exe还是报I/O错误;
DXP2004SP2.exe安装过程中直接报错!然后连DXP2004都用不成了!
我下在的是sunzh198给的FTP地址的:
DXP2004SP2_IntegratedLibraries.exe(319M)
DXP2004SP2.exe(69.6M)
DXP2004SP2_NetworkLicenseSetup_NetworkLicenseHoldersOnly.zip(3.06M)
carlon
LV.2
@linzhixi
我安装成功过,破解的许可找不到,还是不能用。安装时会出错,不知道为什么?但是按下列方法可以安装成功:1、必须已安装SP1;2、安装SP2之前必须删除以下两个文件:\Altium2004\Help\TU0103CreatingLibraryComponents.pdf\Altium2004\System\Device_CoolRunner2.Nex
谢谢楼上的linzhixi,依照你的方法,我已经安装好了!当时是因为我下载的程序有问题或者版本不对(具体我没有去深入研究)。
dongke
LV.1
有protel 99se sp6吗?从什么地址可以下载?谢谢!