• 点赞

变压器叫声怎么处理

大家好,请帮忙解决一个问题,双EE55的变压器,用铜带饶制的,打高压AC2500V有叫声,怎么处理.我浸了2次漆都没有用.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zli1018
LV.2
你可以联系我
磁缘
LV.6
打3500Vdc试试
xkd2008
LV.4
@磁缘
打3500Vdc试试
DC3500v没有叫声.但是客户要求AC2500
磁缘
LV.6
@xkd2008
DC3500v没有叫声.但是客户要求AC2500
这是一种交流放电的声音,没有办法避免,只能将产品的结构尽量紧凑一些,搞好初次级间的绝缘,真空浸油的方式来减小一些声音,完全没有声音很难.
之间的绝缘不到位
aheadnb
LV.3
@twtujtishg
之间的绝缘不到位
各位高手:请问有没有人愿意到”浙江省宁波”上班(外资)??条件---需熟悉各种电源适配器(linear & switching)及高低频变压器、电感…设计 (无相关经验请勿试) 至于薪资…..按照个人能力而定!名额3人..
xkd2008
LV.4
@twtujtishg
之间的绝缘不到位
急!急!    我的变压器层间绝缘用的是聚酰亚氨膜 厚度是0.075的,绕组之间是聚酰亚氨膜4层.初次极包绕,打压是处次级之间AC2500V噪声很大.请各位大侠指点.谢谢!
@xkd2008
急!急!    我的变压器层间绝缘用的是聚酰亚氨膜厚度是0.075的,绕组之间是聚酰亚氨膜4层.初次极包绕,打压是处次级之间AC2500V噪声很大.请各位大侠指点.谢谢!
试试用透明树脂胶绝缘
是不是变压器的线径没有设计好?也许变压器带不起工作电流!
transformer1
LV.10
@xkd2008
急!急!    我的变压器层间绝缘用的是聚酰亚氨膜厚度是0.075的,绕组之间是聚酰亚氨膜4层.初次极包绕,打压是处次级之间AC2500V噪声很大.请各位大侠指点.谢谢!
打AC的时候变压器出现叫声比较正常,只是大小的问题.
如果声音较大的话,会影响客户在使用时的心情.
一般的解决办法是:使线圈与线圈结合好一点,采取抽真空的办法.油最好是较猛的那种.