• 点赞

安规认证?

小弟现在做了一款LCD  二合一的电源.现需要做认证,但不知道要做那些认证,过什么标准呢,还请那位DX知道的告之小弟.非常感谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
xiupingwu
LV.2
您好!至于你所说的这款LCD二合一的电源,我司做过这类产品的认证.至于您要做哪些认证,主要要看你这产品出口到哪个国家?例如:出口美国(可做UL/CUL)、到欧洲要做(GS或CE或ROHS)等等,对于采用的标准一般是用UL1310\UL60950.
@xiupingwu
您好!至于你所说的这款LCD二合一的电源,我司做过这类产品的认证.至于您要做哪些认证,主要要看你这产品出口到哪个国家?例如:出口美国(可做UL/CUL)、到欧洲要做(GS或CE或ROHS)等等,对于采用的标准一般是用UL1310\UL60950.
你好!小弟我也姓吴 .呵呵
我这个应该属于IT类的过60950的标准.
这个产品具体要出到那些地方还没确定下来.
所以小弟我现在想了解一下这方面的事情.
wapboy
LV.5
xiaodong
LV.9
@xiupingwu
请问一下一次侧交流部分到PG(大地)空间距离和沿面距离至少是多少?
xiaodong
LV.9
@xiaodong
请问一下一次侧交流部分到PG(大地)空间距离和沿面距离至少是多少?
有哪个安规条款为证?
cindy.yu
LV.4
我也来学习一下认证!
xiupingwu
LV.2
@xiaodong
有哪个安规条款为证?
你指的这个距离在安规上没有这样的规定,并且只要规定爬电距离有要求,至于数据是根据你产品的比例来规定,同时也需要做电路布局尺度来的,不知你会不会算小于比例的0.1
*真实*
LV.5
您好!至于你所说的这款LCD二合一的电源,我司做过这类产品的认证.至于您要做哪些认证,主要要看你这产品出口到哪个国家?例如:出口美国(可做UL/CUL)、到欧洲要做(GS或CE)日本PSE等等,对于采用的标准一般是用UL60950具体的您如有还不明白之处可以电话与我联系:T:0769-81888559 F:0769-87094780EMAIL:LBJ0312@126.COM
xiaodong
LV.9
@xiupingwu
你指的这个距离在安规上没有这样的规定,并且只要规定爬电距离有要求,至于数据是根据你产品的比例来规定,同时也需要做电路布局尺度来的,不知你会不会算小于比例的0.1
不会算呢!能举个例吗?
xiupingwu
LV.2
@xiaodong
不会算呢!能举个例吗?
我不明白的是你自已在工厂里做测试吗?还是你现在样品还没成型,在研发当中,所以要找一部分注意的要求吗?
xiupingwu
LV.2
@xiaodong
不会算呢!能举个例吗?
有没有跟你联系的一种方式啊?如果这样回答你的问题的话那是比较累,并且也不能及时解决问题,因为这个上面实在是说不清楚啊?
kyli
LV.1
@*真实*
您好!至于你所说的这款LCD二合一的电源,我司做过这类产品的认证.至于您要做哪些认证,主要要看你这产品出口到哪个国家?例如:出口美国(可做UL/CUL)、到欧洲要做(GS或CE)日本PSE等等,对于采用的标准一般是用UL60950具体的您如有还不明白之处可以电话与我联系:T:0769-81888559F:0769-87094780EMAIL:LBJ0312@126.COM
安规认证要很多内容,还需要好多钱,只知那么多,好像还要看出口国家.
xiaodong
LV.9
@xiupingwu
我不明白的是你自已在工厂里做测试吗?还是你现在样品还没成型,在研发当中,所以要找一部分注意的要求吗?
在研发当中.因为我们的产品出了样后客户会要求我们做安规认证.担心会出问题.
你有好的建议可以发站内短信啊.
xiupingwu
LV.2
@xiaodong
在研发当中.因为我们的产品出了样后客户会要求我们做安规认证.担心会出问题.你有好的建议可以发站内短信啊.
不过作为朋友,我跟你说实在的.在研发的时侯如果你是按照标准要求来做产品,这样对你产品以后整改的地方会很少,至少会减少你认证的时间.不过在这里我可以根据经验,把多数客户做此产品出现的一些常见问题:1、首先产品的结构检查是非常重要的,如果这点没有问题,至少可以保障你的产品可以出口了.2、测试中常见的问题有“温升测试”“故障测试”,这两项比较重要,如果这两项没有问题.所有的问题就不会很大,样品整改也比较方便了,如果你要争对问题来讲,我还需要进一步的参数和资料.对了,如果你认为我能帮到你的话,你就加我MSN说吧?因为在这里我不是能很快的回答你的答复.