• 点赞

山东的朋友,投资开关电源,充电器

山东的朋友,我是山东的,在东莞做开关电源和充电器6年了,想回家搞点什么,希望有投资者一起合作.共同在家乡发展.wus760812@163.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
你好老乡,我是烟台的,现在深圳一家电源公司驻上海办事处,目前需要一款9V/2A适配器,插墙式的,你们有吗?单价多少?本次定单4K,请联系我,13764309640.
levinepan
LV.4
@<冬天不冷>
你好老乡,我是烟台的,现在深圳一家电源公司驻上海办事处,目前需要一款9V/2A适配器,插墙式的,你们有吗?单价多少?本次定单4K,请联系我,13764309640.
我也凑个热闹.
我是做磁芯的,现在在上海上班,有什么需要我的,招呼一下 13671982093 潘
@<冬天不冷>
我们家有,我的QQ是54876238
jnmajor
LV.1
老乡你好!
我是山东生产电源的厂家,公司现有30几人正缺人才欢迎加入.
   山东济南美积奥电子有限公司
   TEL:0531-88674877 88674977
     张延军
@jnmajor
老乡你好!我是山东生产电源的厂家,公司现有30几人正缺人才欢迎加入.  山东济南美积奥电子有限公司  TEL:0531-8867487788674977    张延军
老乡在济南什么地方啊?
jnmajor
LV.1
@songshulai
老乡在济南什么地方啊?
老乡你好!我在济南历城区工业北路.家在甸柳庄.欢迎联络
@jnmajor
老乡你好!我在济南历城区工业北路.家在甸柳庄.欢迎联络
QQ:429127535   songshulai@hotmail.com