• 点赞

有没有直接产生spwm波形的芯片?

如果有这种芯片,再外加驱动电路,变压器电路,一个简单的逆变器出来了
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
thdz
LV.6
我这里有:
PIC12F629,
产生SPWM波,外加驱动可构成双端或桥式拓朴.
shansc
LV.5
@thdz
我这里有:PIC12F629,产生SPWM波,外加驱动可构成双端或桥式拓朴.
芯片加程序,多少钱一片?shansc@sohu.com
zzdqzzdq
LV.4
我厂生产纯正弦波逆变电源,提供成品电源板.
有一款spwm芯片,型号DX3862,我厂自主开发,载频20KHz,50Hz输出,双列28脚直插,程序控制;内含充电管理、转换.双路SPWM输出,外接死区电路和驱动电路,滤波器,变压器即可构成高档纯正弦波不间断电源,价格来电联系0517-5231806江苏淮安东鑫电子器材厂
lzaizl
LV.1
@thdz
我这里有:PIC12F629,产生SPWM波,外加驱动可构成双端或桥式拓朴.
芯片加程序,多少钱一片?sony205520@sina.com
overall
LV.5
@thdz
同上.
duvia@126.com
qghqgh
LV.6
@zzdqzzdq
我厂生产纯正弦波逆变电源,提供成品电源板.有一款spwm芯片,型号DX3862,我厂自主开发,载频20KHz,50Hz输出,双列28脚直插,程序控制;内含充电管理、转换.双路SPWM输出,外接死区电路和驱动电路,滤波器,变压器即可构成高档纯正弦波不间断电源,价格来电联系0517-5231806江苏淮安东鑫电子器材厂
如果自已玩玩用HEF4752就行了.虽然它停产了,但许多旧变频器上有.