• 点赞

再次提请注意:请不要发短消息或电子邮件和我讨论技术问题

近来,由于大家的厚爱和信任,给我发短消息或电子邮件来讨论技术问题的越来越多,由于很多的问题是重复的,但是我的上网时间有限?没有时间一一地回复,所以希望大家在论坛里讨论技术问题,这样才能达到资源共享,有益于更多的人.我不知道这样合不合适?大家认为怎样?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
shoute
LV.3
没问题
兰波
LV.8
完全赞同.有什么问题拿出来,群策群力,共同交流.不然搞个论坛干什么,直接叫几个人,公布电话不完了吗?

别人回答问题,也希望他的劳动能被更多的人分享,直接私自联系很不好.
uffspace
LV.4
@兰波
完全赞同.有什么问题拿出来,群策群力,共同交流.不然搞个论坛干什么,直接叫几个人,公布电话不完了吗?别人回答问题,也希望他的劳动能被更多的人分享,直接私自联系很不好.
完全支持头儿的意见!
zcj0304
LV.8
支持!!
yhqa
LV.2
有道理、资源共享、支持
xgb1
LV.1
好的,就是有时急了点.不好意思
桔子
LV.1
叶工,我很想学习一些镇流器的基本知识,可否向我推荐一些网上的基础文章.谢谢!
wzj2148
LV.2
您的观点我很支持!!好高兴认识您!!!还望日后多多指教!!
wdy1699263
LV.5
支持
oldsailer
LV.4
名人的苦恼代表了一种成就.
samlee
LV.2
请教什么是 full spectrum flourescent bulb? 我不知道这到底是什么意思.急!
yeming
LV.9
@samlee
请教什么是fullspectrumflourescentbulb?我不知道这到底是什么意思.急!
全光谱荧光灯
济公
LV.4
@lgwlgw
叶工:电子镇流器的起动电路如何计算呀?请帮下我
你畅快吗????
济公
LV.4
谢谢你,只要你开心,欢迎你多来几次.....
lgwlgw
LV.1
叶工:
电子镇流器的起动电路如何计算呀?请帮下我
@兰波
完全赞同.有什么问题拿出来,群策群力,共同交流.不然搞个论坛干什么,直接叫几个人,公布电话不完了吗?别人回答问题,也希望他的劳动能被更多的人分享,直接私自联系很不好.
光嘴说有什么用,我的贴子贴出来那么长时间了,也没见有关高手冒个泡,莫非电源网欺负新人么?
LV.1
没问题