• 点赞

有谁知道东莞清溪辉碧电子厂的

那个厂情况怎样?
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
davinci
LV.4
美资厂
还挺不错的,园林式厂房,人文关怀这一块做得比较好
hepeter
LV.5
@davinci
美资厂还挺不错的,园林式厂房,人文关怀这一块做得比较好
谢谢!需要体检吗?
robertyu
LV.6
@hepeter
谢谢!需要体检吗?
知道,是做小功率充电器的,美资的,听说不错.
@hepeter
谢谢!需要体检吗?
担心这个,那你就不用去了.听说开发部10月1日要搬到番隅.
davidy
LV.6
@hepeter
谢谢!需要体检吗?
担心体检干吗?很难吗?难道你???
robertyu
LV.6
@danny-smps
担心这个,那你就不用去了.听说开发部10月1日要搬到番隅.
现有在招人吗?
hepeter
LV.5
@davidy
担心体检干吗?很难吗?难道你???
是的,我是乙型肝炎携带者.
davidy
LV.6
@hepeter
是的,我是乙型肝炎携带者.
可能不好啊!现在进每个公司都要体检,除非找哪些小公司!如果你办了健康证到时公司还要复健,如果查出来了还是要走人的,还是先医好病再找吧!
hepeter
LV.5
@davidy
可能不好啊!现在进每个公司都要体检,除非找哪些小公司!如果你办了健康证到时公司还要复健,如果查出来了还是要走人的,还是先医好病再找吧!
这种病是没办法根治的,中国目前有1亿3千万乙肝患者,每13个人当中就有1位患者.
happjsh
LV.7
@hepeter
这种病是没办法根治的,中国目前有1亿3千万乙肝患者,每13个人当中就有1位患者.
那不叫患者
携带者也是非常非常正常的人
robertyu
LV.6
@happjsh
那不叫患者携带者也是非常非常正常的人
有谁知道辉碧有没有在招人,我想进去!
hepeter
LV.5
@robertyu
在召啊!你在百度搜索一下,东莞清溪辉碧电子厂就可以搜到很多相关的信息.
robertyu
LV.6
@hepeter
在召啊!你在百度搜索一下,东莞清溪辉碧电子厂就可以搜到很多相关的信息.
谢谢你!祝你好人一生平安!
LV.1
@robertyu
谢谢你!祝你好人一生平安!
那厂不错吗
成都
LV.1
二手美资厂,看不到美国人的,几个香港人而已.五天半工作.
hysman
LV.6
@成都
二手美资厂,看不到美国人的,几个香港人而已.五天半工作.
網上看到這個廠的介紹,還不錯!
aectek
LV.3
@hysman
網上看到這個廠的介紹,還不錯!
听说英文考得很严,可我英文很差.那为兄弟可否透漏一点

谢了
lovelhy
LV.2
@aectek
听说英文考得很严,可我英文很差.那为兄弟可否透漏一点谢了
纠正10楼的一句话:应该是携带者 而不是患者
携带者占中国13亿的十分之一.
社会上的这种对乙肝携带者的歧视我非常痛心
我不是携带者 但我的朋友中有几个是这样的
能力很强 却因为是携带者不能进自己的理想的公司
他们其实是可以正常的工作学习的
和他们吃饭聚餐我从来没忌讳 饭桌上并不回传染
和一个哥们大学一起生活的四年
经常在一起吃饭 并没有被传染
gwzhou888
LV.5
@lovelhy
纠正10楼的一句话:应该是携带者而不是患者携带者占中国13亿的十分之一.社会上的这种对乙肝携带者的歧视我非常痛心我不是携带者但我的朋友中有几个是这样的能力很强却因为是携带者不能进自己的理想的公司他们其实是可以正常的工作学习的和他们吃饭聚餐我从来没忌讳饭桌上并不回传染和一个哥们大学一起生活的四年经常在一起吃饭并没有被传染
那是你运气好或都有抗体!
我们家,就妹夫大三阳,现在搞得又多了三个小三阳!
饮食是关键!
大家要各自小心!
@robertyu
那厂在清溪比较好的,可以进,真的
achun
LV.1
@davinci
美资厂还挺不错的,园林式厂房,人文关怀这一块做得比较好
有认识里面采购的吗?
kexinyixue
LV.1
@gwzhou888
那是你运气好或都有抗体!我们家,就妹夫大三阳,现在搞得又多了三个小三阳!饮食是关键!大家要各自小心!
你好好去查一下乙肝只通过血液传播 并不通过饮食传播
anthony18
LV.4
他们公司我去过

还是蛮不错的
lovelllee
LV.5
@kexinyixue
你好好去查一下乙肝只通过血液传播并不通过饮食传播
只要不喝乙肝人的血就可以了
luoduan
LV.1
@anthony18
他们公司我去过还是蛮不错的
此帖已被删除
ytsgj
LV.5
@lovelhy
纠正10楼的一句话:应该是携带者而不是患者携带者占中国13亿的十分之一.社会上的这种对乙肝携带者的歧视我非常痛心我不是携带者但我的朋友中有几个是这样的能力很强却因为是携带者不能进自己的理想的公司他们其实是可以正常的工作学习的和他们吃饭聚餐我从来没忌讳饭桌上并不回传染和一个哥们大学一起生活的四年经常在一起吃饭并没有被传染
俺老婆就是携带者.这么多年了我啥事没有.
这个和乙肝有本质区别.我有朋友也是.经常一起吃饭.
另外不是所有携带者都是大三阳.

lz其实可以去试试的.大不了妳面试的时候直接问好了.
在这里问.白瞎.
keith-zhang
LV.3
@luoduan
此帖已被删除
在哪个工业区啊