• 点赞

兄弟我想创业!关于太阳能LED的公司,主要面向路灯行业!不知道市场怎么样?? 有兴趣的进来聊聊.

最近停电,突然想创业,想做太阳能, led电源,技术到不是问题,关键对这个市场
不太清楚,不知道有兄弟们在这个行业做事的吗?或熟悉这个行业的给点建议.要是有兴趣
我们一块聊聊了....
emai :
hua_cs@163.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
个人认为很有市场.如有钱,非常想搞.先做出口标准的,在转国内.
@洪七公
个人认为很有市场.如有钱,非常想搞.先做出口标准的,在转国内.
太阳能硅片和LED现在都很贵,国内市场估计难打开.中国市场现在主要还是便宜为主.只能做些便宜的LED灯产品.比如LED手电筒,LED过道照明灯.
levinepan
LV.4
@hnzz1232003
太阳能硅片和LED现在都很贵,国内市场估计难打开.中国市场现在主要还是便宜为主.只能做些便宜的LED灯产品.比如LED手电筒,LED过道照明灯.
支持楼上的观点
,现在LED灯市场可以去做,晚拉就没有机会拉!
tseagle
LV.5
主要是成本太高了吧.国内对价格非常敏感.
hysman
LV.6
@tseagle
主要是成本太高了吧.国内对价格非常敏感.
開始可以從小作起,一步一步來,肯定有市場,現在全世界都在叫要節能呢.
kevin1946
LV.6
肯定有市场,估计3-5年后的市场更大!其实现在主要还是技术问题,如果依靠技术把价格降下来,把可靠性提高市场马上就大了!
说真的俺从前年就在想这个事了,可是我查了好多资料发现真的成本好高,再说又没有过硬的技术.不知阁下我没有的你都有吧?
雪飞扬
LV.6
目前技术还不是太成熟,但是许多人都在圈地!如果你的银子够撑,是时候该进了.
@雪飞扬
目前技术还不是太成熟,但是许多人都在圈地!如果你的银子够撑,是时候该进了.
个人感觉太阳能源将与人类生存息息息相关.

要写好这篇文章还需要些时间.
@第二次放电
个人感觉太阳能源将与人类生存息息息相关.要写好这篇文章还需要些时间.
我是专业研发太阳能各种控制器的工程师,已经有很多成熟产品在市场上销售,我最近开了一家公司,专门研发、生产、销售太阳能控制器,LED路灯,销量非常大!有一系列的产品,完整的技术资料,希望能和大家一起交流!我的QQ:290457583   北京盛日科技有限公司  联系电话:13811167601