• 点赞

谁能提供MAX2003芯片,镍镉-镍锰电池充电芯片?

电动助力车所以的电池大部分都是镍镉或者镍锰以及锂电池,其充电确是个问题,因为现在市场上的充电器都是为铅酸电池设计的,我打算设计一个镍镉,镍锰电池专用充电器,需要用到MAX2003芯片,可在市场找不到,求助一下各位,谁有请提供价格.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
wyc007
LV.6
我有bq2004PN   镍氢.锂电池充电控制电路  1102585601.pdf1102585621.txt
LV.4
@wyc007
我有bq2004PN  镍氢.锂电池充电控制电路  1102585601.pdf1102585621.txt
谢谢,看了介绍BQ2004的PDF文件,不过这是镍氢和锂电池专用,我做的是给电动助力车充电的,只有镍镉和镍锰两种电池.看来不太实用,因为这两种电池充电的模式有差别.不过感谢你的热心,同时看了提供的报价单,很好,价格很便宜,以后肯定会打扰的.
wyc007
LV.6
@22137
谢谢,看了介绍BQ2004的PDF文件,不过这是镍氢和锂电池专用,我做的是给电动助力车充电的,只有镍镉和镍锰两种电池.看来不太实用,因为这两种电池充电的模式有差别.不过感谢你的热心,同时看了提供的报价单,很好,价格很便宜,以后肯定会打扰的.
BQ2003=MAX2003
1102679627.pdf
LV.4
@wyc007
BQ2003=MAX20031102679627.pdf
感谢,我看了提供的PDF文件,是差不多,估计可以代用.不过你那里有货吗?
fire2003
LV.1
@22137
感谢,我看了提供的PDF文件,是差不多,估计可以代用.不过你那里有货吗?
**此帖已被管理员删除**