• 点赞

厨卫灯的灯管胶灯问题

本公司生产的厨卫灯打胶后有一成的歪管,不知各位老大的用什么方法来固定??还有用什么胶来做粘合,其待回应.先谢为快
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
你的灯管是做成一体的还是分体的呢?
liqichi
LV.2
@宜通照明
你的灯管是做成一体的还是分体的呢?
是一体的排管,不知有何介绍??请指教..
@liqichi
是一体的排管,不知有何介绍??请指教..
你怎么胶的呢?说来听听看?
liqichi
LV.2
@宜通照明
你怎么胶的呢?说来听听看?
用纸套固定后打胶.然后再校正.不过歪管的还是有好多.有点难搞呀.兄弟有什么好的方法不仿说给小弟听下.多指教了.
@liqichi
用纸套固定后打胶.然后再校正.不过歪管的还是有好多.有点难搞呀.兄弟有什么好的方法不仿说给小弟听下.多指教了.
厨卫灯灯管一般都是平面的多,用纸套很难固定,不如作个架子好一点,这样胶出来的灯管要好一点
liqichi
LV.2
@宜通照明
厨卫灯灯管一般都是平面的多,用纸套很难固定,不如作个架子好一点,这样胶出来的灯管要好一点
按你的方法试下,谢了老大
@liqichi
按你的方法试下,谢了老大
现在如何了,在胶水快干的时候要正一下,就要好一点,另外想问一下你用的灯管是谁家的呢?
liqichi
LV.2
@宜通照明
现在如何了,在胶水快干的时候要正一下,就要好一点,另外想问一下你用的灯管是谁家的呢?
山蒲的,兄弟有何介绍吗??
@liqichi
山蒲的,兄弟有何介绍吗??
我也在找灯管,我也卖一点联体的排管,可是现在的规格也太多了
shgm
LV.4
模具结构上彻底解决一下就可以拉,比如在胶灯管的圆片上做和灯管垂直的标志或者直接在圆片上做定位柱就可以的,没什么说着,路过提醒一下!!
@shgm
模具结构上彻底解决一下就可以拉,比如在胶灯管的圆片上做和灯管垂直的标志或者直接在圆片上做定位柱就可以的,没什么说着,路过提醒一下!!
说是一套做又是一套关键是胶水将要干的时候必须要整理一下,否则干了就麻烦了
liqichi
LV.2
@shgm
不论怎样还是谢谢各位老大
@liqichi
不论怎样还是谢谢各位老大
共同交流学习是网站的精神所在么
liqichi
LV.2
@宜通照明
共同交流学习是网站的精神所在么
说得好,共同交流.