• 点赞

哪位有成都NBC-400和成都皮克电源有限公司的ZX7-500ST焊机的图纸?

大家好!
    哪位有成都NBC-400和成都皮克电源有限公司的ZX7-500ST焊机的图纸?

陕西宝鸡:惠龙乾请大家给予帮助

谢谢!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
jixh
LV.2
我自己画的成都皮克ZX7-400ST控制部分的,不知道行不行
jiaerxing
LV.7
我知道你说的C251C是什么,和它的替代件,不知你现在需要不了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1799711181991900.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
惠龙乾
LV.8
@jixh
我自己画的成都皮克ZX7-400ST控制部分的,不知道行不行
谢谢!
   我收到了,
惠龙乾
LV.8
@jiaerxing
我知道你说的C251C是什么,和它的替代件,不知你现在需要不了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1799711181991900.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢!

这是FANUC-11系统的主轴控制板上使用的一个件,对我有用,
ccg1985
LV.3
@jixh
发到我的邮箱上来看一下,谢谢啦!ccg1985@163.com
jixh
LV.2
@ccg1985
发到我的邮箱上来看一下,谢谢啦!ccg1985@163.com
自己照实样画的,可能有疏漏,请对照.
jiaerxing
LV.7
@惠龙乾
谢谢!  这是FANUC-11系统的主轴控制板上使用的一个件,对我有用,
我以前是做二氧机的,有关这方面我们可以互相学习
惠龙乾
LV.8
@jiaerxing
我以前是做二氧机的,有关这方面我们可以互相学习
谢谢!好的/
惠龙乾
LV.8
@ccg1985
你好!过两天给你,是2楼jixh朋友给的,我们都应感谢他!
惠龙乾
LV.8
@jixh
自己照实样画的,可能有疏漏,请对照.
你好!

这样画图谁都有可能错,主要是你的热心我得感谢你.
xjs20088
LV.1
@jixh
你好!多谢您这么热心,能把你画的成都皮克ZX7-400ST控制部分发到我的信箱吗?
我的信箱:xjs20088@126.com   我会很有用谢谢!
                                          辽宁盘锦
惠师傅你有IGBT逆变气保焊机(P型)NBC-500 (P)的维修图没啊

有的话发给我一份65113648@163.com 谢了
惠龙乾
LV.8
@weiqiang6060
惠师傅你有IGBT逆变气保焊机(P型)NBC-500(P)的维修图没啊有的话发给我一份65113648@163.com谢了
你好!

对不起!我没有,你可以问问四川的魏伟.
wkdqww
LV.6
惠哥,你好!!!我有成都成都皮克电源有限公司的ZX7-400GX图纸,不知对你是否有用?现有ZX7-500ST主板一张,你要用地话我送你!!请告之皮克焊机故障,是高速可控硅,还是IGBT型.谢谢你对我的关心和问候!!再次谢谢!!!魏伟
wdl1987
LV.4
@wkdqww
惠哥,你好!!!我有成都成都皮克电源有限公司的ZX7-400GX图纸,不知对你是否有用?现有ZX7-500ST主板一张,你要用地话我送你!!请告之皮克焊机故障,是高速可控硅,还是IGBT型.谢谢你对我的关心和问候!!再次谢谢!!!魏伟
大家好!深圳维多利电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的元器件
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:FGA25N120、FGL40N120、FGL60N100 IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号
有需要的朋友请与我联系!
联系人:陈小姐
电话:0755-82953050
传真:0755-82565261
手机:13798225645
商务QQ:827664468
好电
LV.1
你好,你做什么的
好电
LV.1
@jixh
加我QQ690493263,常联系
惠龙乾
LV.8
@好电
你好,你做什么的
你好!

我在公司搞电器维修,
@jixh
能给我发过来吗?谢谢了
liuhaiyan624@yahoo.cn
LV.2
@惠龙乾
你好!  我在公司搞电器维修,
你好大哥可以给小弟一份吗?mazengpeng520@163.com
abstb
LV.1
@jixh
给我也发一份,多谢哈!
abstb@163.com