• 点赞

关于IR2214SS和IR22141SS

俺现在在做课题,需要用到IR2214SS和IR22141SS,那位大侠有这方面的资料啊,最好是中文的啦,看见英文就头疼,给俺看一下啦,要不然俺可毕不了业了,哇哇哇...先谢谢啦
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
chenxc
LV.1
为什么没有人理偶一下嘞,难道大家没有一个人在用这个的吗?有人用的话来交流一下啦
现在的资料大部分是英文的,不过慢慢看还是可以搞懂的,以下是它的规格:
51471181270311.pdf
chenxc
LV.1
@雪山无痕
现在的资料大部分是英文的,不过慢慢看还是可以搞懂的,以下是它的规格:51471181270311.pdf
这个资料我已经有了,不过还是万分万分滴感谢你,每天都来看好几次,都没有人理一下偶,谢谢你啦
chenxc
LV.1
@雪山无痕
现在的资料大部分是英文的,不过慢慢看还是可以搞懂的,以下是它的规格:51471181270311.pdf
再悄悄问下哦,有什么不懂得可不可以来这里请教一下哦?
@chenxc
再悄悄问下哦,有什么不懂得可不可以来这里请教一下哦?
恩,我知道的就会帮忙,互相学习
纤缡
LV.5
@雪山无痕
恩,我知道的就会帮忙,互相学习
哈哈,你好酷!!!!!!!!!!!!!!
@纤缡
哈哈,你好酷!!!!!!!!!!!!!!
shiam
问技术方面的问题我不懂,不过如果你要采购IC的话,可以找我哦.
@chenxc
为什么没有人理偶一下嘞,难道大家没有一个人在用这个的吗?有人用的话来交流一下啦
群:36459709 销售IC MOS 请加