• 点赞

驱动一个灯的用什么芯片好?

ccfl,驱动一个灯最常用哪个芯片?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
自己来一个.用3105 是不是浪费啊?
repol
LV.7
@咸菜篓子
自己来一个.用3105是不是浪费啊?
浪费谈不上,看你的INVERTER用在哪方面了?
repol
LV.7
@咸菜篓子
自己来一个.用3105是不是浪费啊?
你是要做数码像框的CCFL背光驱动么?
momentum
LV.7
直接用2 PCS 2SC4672(三极管)设计最好,便宜!
@momentum
直接用2PCS2SC4672(三极管)设计最好,便宜!
一个灯的方案,用在不算大的液晶显示器上.看OZ962的datasheet,感觉可以.不知道行不行.在有领导要求成本不能超过15元.3105肯定太贵了.用两个2SC4672 就可以了吗?用什么芯片?
repol
LV.7
@咸菜篓子
一个灯的方案,用在不算大的液晶显示器上.看OZ962的datasheet,感觉可以.不知道行不行.在有领导要求成本不能超过15元.3105肯定太贵了.用两个2SC4672就可以了吗?用什么芯片?
我是一家美资半导体公司的FAE.我可以支持你total方案,有兴趣的话联系我.
repol
LV.7
@咸菜篓子
一个灯的方案,用在不算大的液晶显示器上.看OZ962的datasheet,感觉可以.不知道行不行.在有领导要求成本不能超过15元.3105肯定太贵了.用两个2SC4672就可以了吗?用什么芯片?
1lamps inverter成本绝对能满足你的要求,性价比高.
@repol
1lampsinverter成本绝对能满足你的要求,性价比高.
你们用什么芯片?
jackchen668
LV.2
@咸菜篓子
你们用什么芯片?
一个灯的方案,用在不算大的液晶显示器上.看OZ962的datasheet,感觉可以.不知道行不行.在有领导要求成本不能超过15元.3105肯定太贵了.用两个2SC4672 就可以了吗?用什么芯片?
repol
LV.7
@咸菜篓子
你们用什么芯片?
美国灿瑞半导体-OCS , ocp6105 全桥的CCFL性价比高.
heise1999
LV.3
@咸菜篓子
用在哪方面的,尺寸,规格,有无特殊要求..........
然后才能定方案!
@heise1999
用在哪方面的,尺寸,规格,有无特殊要求..........然后才能定方案!
好的.如有需要会联系你们的
liusq2008
LV.4
@咸菜篓子
好的.如有需要会联系你们的
**此帖已被管理员删除**
repol
LV.7
@liusq2008
**此帖已被管理员删除**
“美国大厂”敢报个名字么?